踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

男人没钱真的就很失败吗?

大金鼠 发表于 2020-7-5 19:50
都是经历

其实经历有时候也是一种财富
主动一点,勤快一点,不要妄自菲薄,姑娘让熟人帮介绍,难道穷人就找不到媳妇啦?找到了一起努力,把生活过好
花花世界需当真 发表于 2020-7-5 19:55
我没有方向,现在也迷茫了。可是我总不甘心。

先谋生,然后再在工作之余做你擅长的爱好。例如画画,码字,烹饪等等。练好技能一定能把日子过好,关键心态要好,要吃的了苦。
keerzcy 发表于 2020-7-5 19:59
主动一点,勤快一点,不要妄自菲薄,姑娘让熟人帮介绍,难道穷人就找不到媳妇啦?找到了一起努力,把生活过 ...

谢谢,花友们的鼓励
感觉缺少职业规划呢。
丫HWHJ 发表于 2020-7-5 20:01
先谋生,然后再在工作之余做你擅长的爱好。例如画画,码字,烹饪等等。练好技能一定能把日子过好,关键心 ...

说的对,男人要能沉得住气。不管别人过得如何好,自己要知道现在该做什么?
前两天看某电视剧里的女主角台词:1男人会挣钱2男人对你好3男人很爱家。

花花世界需当真 发表于 2020-7-5 19:57
有时候想想一个人也挺好,但有时候会因为外界一件小事情,悲伤。

两个人也会悲伤。而且两个人也不一定会把悲伤说给对方听。说不定悲伤还是对方带来的呢。这样想就好多了
花花白白 发表于 2020-7-5 20:04
前两天看某电视剧里的女主角台词:1男人会挣钱2男人对你好3男人很爱家。

我发现会挣钱的男人顾家的也有,但是比例相对少。
丫HWHJ 发表于 2020-7-5 20:01
先谋生,然后再在工作之余做你擅长的爱好。例如画画,码字,烹饪等等。练好技能一定能把日子过好,关键心 ...

画画怎么谋生    我快四十了正想学

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 20:22 , Processed in 0.054940 second(s), 23 queries .