踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

这种事儿能干出一次,就能干出第二次。即便顺了他的意,以后他就知道这招有用,在别的事儿上也会用。以后你们万一再有什么意见不一致,比如父母养老,比如生病照顾,你确定他不会再拿孩子和离婚威胁你?而且,即使去了他家,他以后遇到什么不顺利,你确定他就不会再把这件事儿拿出来说了?
shinpei 发表于 2020-10-17 02:22
这种指望结婚后生孩子后软磨硬泡达成目的的男方可真恶心,我觉得可以考虑离婚及孩子抚养权了,长痛不如短痛 ...

是这样了,他现在把我架着不断逼我做决定,我能想到只有先拖着,孩子现在还比较小,万一抚养权我没有抢到离着八百多公里孩子我就彻底失去了
莫名觉得这男的人品不咋地啊 这次用了缓兵之计了 万一你和他回去了 是不是还有更大的缓兵之计等着你呢 建议考虑长远一点 克服恐惧理性分析一下 觉得自己语言和学习能力可以 自己也有能力在那边找到工作 就去 没那能力 沦为全职太太 任人宰割 那就算了
waiting_tang 发表于 2020-10-17 02:54
这个问题,你得咨询下律师,假设他把孩子要回去了,谁照顾孩子?法律会考虑孩子以后成长最适合的环境。如 ...

哎,平凡人的婚姻也都是不容易,可我最烦恼的是要是我婚姻其他出问题了我也认了,该离婚离,离了至少孩子还能见到,可我这要是离了还抚养权又没拿到的话隔着八百多公里要见一面都很难了,我不会轻易松口的,只是日子过的很艰难,天天为这事和我闹
咨询律师,把你的情况详细讲明白,看看孩子问题有几分把握住性。明白讲,你老公这人不可靠,心机太重,不是可以托付的人。再有把他家里的具体情况了解清楚,必要时,缓兵之计,先稳住老公,你上他老家具体了解一下,找到对你争夺孩子的有利条件,充分做好准备,有理有据,打好离婚孩子的准备。当然要暗箱操作搜集,该怎么做看你自己了。
幽兰宜静1 发表于 2020-10-17 03:22
莫名觉得这男的人品不咋地啊 这次用了缓兵之计了 万一你和他回去了 是不是还有更大的缓兵之计等着你呢 建议 ...

现在还没这个条件当全职太太,不管在哪里生活我都必须去工作,只是要在一个基本语言不通鸡同鸭讲的地方生活和工作想想就知道有多难了现在能想的就是尽量拖着,拖到孩子大一点在说
刘狸狸 发表于 2020-10-17 03:30
现在还没这个条件当全职太太,不管在哪里生活我都必须去工作,只是要在一个基本语言不通鸡同鸭讲的地方生 ...

语言可以学 时间长了不会也会了 关键是人 他对你有多爱 你对他有多爱 是否爱的能包容他和他的所有家人 他的家人是否好相处等等
刘狸狸 发表于 2020-10-17 03:17
是这样了,他现在把我架着不断逼我做决定,我能想到只有先拖着,孩子现在还比较小,万一抚养权我没有抢到 ...

别拖呀,孩子小是基本会判给母亲的,你尽早咨询律师,明年就要实行离婚冷静期了再离更困难。
来老婆这个城市里十一个年头了,总要有一个人要妥协的,婚姻从来都是这样,如果接受不了,那就只能分开了。好好衡量一下得失,婚姻里都有想离婚甚至想杀人的念头
孩子从小你跟外公外婆带大的,而且你也有工作有收入。孩子又小肯定判给你的这个基本不用担心。就是看你对男的还有没有多深的感情了!能不能离开他才是关键。别人的意见仅供参考最后还是自己拿主意

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 08:50 , Processed in 0.047763 second(s), 22 queries .