踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

一个人带孩子的宝妈多吗?

孩子上幼儿园了,天天接送,一分钟都不能迟到,迟到了老师倒没什么意见,但路边的摄像头有意见呀~上次迟到1分钟扣了3分罚款100~~~自从有娃了每天都得早起,以前我可是WOW撸到晚上12点,早上睡到12点的。
认同11楼的,我就是这么做的,孩子不是我一个人的,全是女人一个人带出来感觉性格人格也不会健康完美而且还心累,所以我家我只白天带,下班后必须他带,他不会的我就说我也没做过妈妈我以前也不会,我也是从做了妈妈慢慢学会的,这道理适用于所有的事,而且我还说宝宝和你没感情和你不亲的话要是离婚都不会选你,哈哈,于是每次让他带娃去培养感情他都很乐意了,不会做的事可以做一遍给他看,我是享乐主义总之不会让自己太辛苦
我家也是,就是配伴,什么也帮不上。
是你把孩子爸宠坏了
男人带娃是练出来的。以前我不上班,我老公也什么都不会。偶尔帮下忙也笨手笨脚的。我今年去上班了,天天加班,地位瞬间上来了。老公每天开车接送完孩子又接送我,晚上也是他给娃娃们洗澡陪睡。家务婆婆做。我只管上班种花。
抱抱楼主,我娃已经8岁了,当年自己一个人带时的辛苦其实都忘记了,只是今天看到楼主说,觉得与我当年有些类似,因为自己太好强,什么都包揽了,男人又是个妈宝,什么也不会,有时候我也是很生气的,但生气的事情跟周边人说,她们有时也会说我,说是我不懂得使唤男人去干家务去带娃,记得有一次,孩子八九个月大,在屋子里到处爬,房子装修时他做了一个巨大的画框,原是准备画幅画挂在饭厅的,后来没有画,那个框就一直放在客厅电视柜后面,娃娃去把画框搬倒了,摔地上,牙齿磕到嘴巴流血了,哭了,他竟然来一句:活该,谁让你手那么贱。在家庭中从来没帮自己孩子喂过奶粉,换过尿片的男人,应该不少吧。
最近两年 自己一个人带孩子,的确很累,我自己有工作,孩子上小学。尤其是分身乏术的时候。但是,每天看着孩子的成长也很快乐。孩子爹从外地回来时,我就会尽量让爸爸多跟孩子在一起。
你就该让他带带孩子,总是你一个人带可不行,什么都是练出来的
飞矢 发表于 2019-3-29 19:58
最没用的妇幼产品是什么——男人

我咋不这么觉得呢
男人的苦,你是不了解的。带娃的男人的苦,你更是不了解的
楼主不是一个人在奋斗,我家孩子爸做淘宝在家,跟孩子一天24小时见面,孩子1岁8个月之前都不让他抱,平时跟孩子接触太少了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:32 , Processed in 0.057598 second(s), 27 queries .