踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一个人带孩子的宝妈多吗?

本地的气候多变,很多人没有冬天着凉,却被冻死在了夏天。所以最近在茶叶店都备着我和宝宝的衣服。

前天天气突变,想加衣服的时候才发现我和宝宝的衣服被宝爸都拿回家了。于是我光荣的冻感冒了。讨厌他的自作聪明。

昨天有个朋友忽然要了六斤茶叶,但是那个礼盒不够了,因为这个茶叶昂贵,很少有人买,所以礼盒备货不多。但是又没办法,咱欠人家人情,所以不怎么挣钱的情况下帮他进货,然后给他寄过去。

这个过程中,事事不顺。
我在厂里检查礼盒,让宝爸看着宝宝,就两分钟不到,宝宝差点被车撞到,五分钟不到,尿裤子了,他站在身边连给宝宝脱裤子都不知道。然后还一直跟我抱怨是宝宝的不对。
回到茶叶店,装袋装袋他不会,封口封口不会,装礼盒装礼盒不会,打包也不会。一个实木礼盒好几斤,加上一斤茶叶,我一个人打包。然后三个礼盒十几二十斤,我又一个人打包,我一个人打包他连搭把手都没有。不知道帮忙就算了,看孩子总行吧,孩子玩水把衣服又湿透了。他还在一遍催着他饿了,让我快点,他要跟朋友去吃饭。

因为时间紧迫,所有包装和打包必须一个小时之内完成。所以我也急的不得了。

好在最后终于完成任务了,累的手都发抖,加上重感冒,我感觉我明天应该起不来了。

这个时候特想哭。有宝妈跟我一样嘛?组团抱抱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你不是一个人   这世上很多宝妈都好累  有个宝妈说 带孩子不累  可是很苦   
再累也会熬出来的,为了娃,忍着
等上幼儿园的时候就好了
心疼你,抱抱!
珍爱一生 发表于 2019-3-29 19:54
心疼你,抱抱!

本来忙碌的时候没感觉,也没时间去为一点事争吵,但是忙碌之后,才发现自己一个人真的很累。
头像被屏蔽
春虫明静轩 发表于 2019-3-29 19:50
你不是一个人   这世上很多宝妈都好累  有个宝妈说 带孩子不累  可是很苦

我感觉带孩子不苦,还很多甜蜜,累确实必然的
我来抱抱吧,看看可爱的娃和可爱滴花花,心情瞬间美丽
最没用的妇幼产品是什么——男人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:23 , Processed in 0.048184 second(s), 28 queries .