踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

有没有考虑一下不要孩子?很多母亲都舍不得孩子所以一再妥协,可是,如果可以暂时狠一下心,或者可以有更好的结局,你老公用离婚来威胁你,其实最大的依仗就是孩子,如果你作出不顾一切的姿态,说不定他根本不会再提回去。就算万一真的离婚,孩子小的时候比较大的概率会给母亲,就算不给判给父亲,父亲未必会真的带回老家,他自己看护孩子吗?如果他真的带回去,你就狠一狠心吧,哪怕不舍得呢,你还有一生的路要走……,听起来比较冷血,可是说实话,小孩子可怜,你怜惜他,可父亲怜惜吗?谁又怜惜你呢?很多事情作最坏的打算,挣最好的结果。
真爱太少

这个事情上你不能软弱,妹子,明确告诉他你不可能跟他回老家,孩子也不可能跟他回去。我当初就是这么干的,离婚可以,孩子归我,我生的娃凭什么给你啊。当然最后还是没离婚。可能你老公看你性子软好欺负吧,不停的作
为啥觉得自己拿不到孩子抚养权呢?按理说孩子小,他外地你本地,孩子判给你的可能性不是更大吗。我也是服了楼主,在自己主场都被老公那么拿捏,想过去了老公老家,你不被他压得死死的?
刘狸狸 发表于 2020-10-17 03:17
是这样了,他现在把我架着不断逼我做决定,我能想到只有先拖着,孩子现在还比较小,万一抚养权我没有抢到 ...

不会的,你孩子还小,再说从小就跟你和你父母一起生活,就算离婚也不会判给他们的。既然他把你逼到这个份上了,你还是去咨询一下律师,早点做好最坏的打算,孩子票子该拿的一个都不能少
你们夫妻二人如果能好好交流的话,不如做一下分析,在当前城市,你们的工作是否稳定,收入如何,孩子教育如何,生活标准怎么样,回到老家后,二人的工作问题,住房问题,孩子教育环境,是否能比之前有提升,或者持平,你要坚持的原则是一要有自有住房,二不能长期在家做全职,三是孩子的教育环境一定要好,打个比方,本来孩子在一线城市,为了父母生活压力小一点,给孩子带回了高考大省,然后再玩了命的考出来,那不是多此一举么。不要带着感情色彩,什么爱与迁就,稳定的婚姻,也一定要有共同的利益基础。
那你老公他一定要回去的原因是什么,可能是二老养老的问题,把二老的问题解决了,可能就没什么问题了。看了那么多上门女婿的电视剧,虽然是小说改编,但是小说来源于生活,生活中肯定发生过。别轻易说离婚,还是三思吧!
幽兰宜静1 发表于 2020-10-17 03:35
语言可以学 时间长了不会也会了 关键是人 他对你有多爱 你对他有多爱 是否爱的能包容他和他的所有家人 他 ...

有道理!
girlmyff 发表于 2020-10-17 05:45
有没有考虑一下不要孩子?很多母亲都舍不得孩子所以一再妥协,可是,如果可以暂时狠一下心,或者可以有更好 ...

说的很有道理,我有一女同学因为对方出轨在孩子出生不久提出离婚并坚决不要孩子的,当时不理解,随着年龄的增长觉得她当时处理的很冷静、也是对她最好的结果,我同学现在的老公对她很好
好心疼你啊,但我想即使离婚,孩子的抚养权你未必争不到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 17:12 , Processed in 0.053592 second(s), 25 queries .