踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 扁豆花开JY

花了70+10买了一个酢浆草球,然而。。

晴儿雨丝 发表于 2020-10-22 14:59
看楼主种这么多,应该是有点经验的。估计是这个球的问题。有的球外表看着好好的,其实剥开看,里面都空了。

有上百盆,酢养三年,中毒了满怀期待想追个新品。
卡布布 发表于 2020-10-22 14:59
收到的时候种球有没有霉烂或者干瘪呢?感觉酢浆草除了个别品种都挺好种的呀

当时看着也没异样。
小胡小胡 发表于 2020-10-22 15:00
这种是专门种酢浆草的盆吗哪里买

某宝上,搜酢浆草盆
beyond891129 发表于 2020-10-22 15:02
把球球的皮剥开看看 但是说实话时间这么久了,是卖家给的就不好还是你保存不好还是种了以后坏了,这都讲不 ...

目前入的最贵的一个球,象待宝贝一样,和其它上百个品种放一起,时不时还去看看这个宝。

目前入得最贵的一个球,也是咬了咬牙买的,就是中毒了追个新品。没想到。。
新手,买的最贵的酢球是桃之辉系列的30/球,种的时候小心翼翼的这家我买的立金,
清幽兰花 发表于 2020-10-22 15:02
比我好点,前几年一时兴起跟风团购价花了150买了一个比蚕豆大点的三色酢球,卖家说是开花球,买回来第一 ...

呃,这个貌似是层主的种植问题
孤行天蝎 发表于 2020-10-22 15:16
踏花和贴吧的交易,比较靠谱点。我的三色,是这里4月转的,已经开花了,花友还送了其他普货。后来8-9月,出 ...

我去年在本论坛买的三色,20包邮的,去年开花和收球情况都不错哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
这么贵啊。真舍得。论坛花友分享或转让不稥么

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 21:15 , Processed in 0.109111 second(s), 25 queries .