踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 扁豆花开JY

花了70+10买了一个酢浆草球,然而。。

彭彭彭彭彭 发表于 2020-10-22 16:18
新手,买的最贵的酢球是桃之辉系列的30/球,种的时候小心翼翼的这家我买的立金,

我的桃之辉系列出芽了!
店大欺客
扁豆花开JY 发表于 2020-10-22 15:30
现在还可以小二吗?5个多月了,我没找到小二入口

你可以点开淘宝小蜜,然后发送“人工服务”,通常要发两次,就会有小二回你了,不过时间太久了,用处不大,我早前买的鱼竿有质量问题,我投诉商家拉黑客户,质量差,语言挑衅客户,连免费配节都没能帮我跟店主协商下来(后面有打电话给我说要帮我申请优质客户的什么什么特权免费配节),过程中小二一直都在强调已经过了售后期了(鱼竿买了不到4个月)。最后我是投诉了店主卖三无产品(我问店主要生产许可证,厂家地址,合格证,店主不理我),说要去法院起诉店主,让淘宝提供店主身份信息,淘宝才给我退了货款(又是启动什么什么特权……)。来来去去好像花了一个星期的时间吧
蔷薇rain 发表于 2020-10-22 16:53
我的桃之辉系列出芽了!

最近太阳光没那么强了,之前晒没了的也都发芽了

高 价的 东西就是好 ,好在哪?店家赚的多 ,赚的爽啊。有 时,一分钱不 一分货。楼主 这个球,不排除10分钱买了 一分货
彭彭彭彭彭 发表于 2020-10-22 17:50
最近太阳光没那么强了,之前晒没了的也都发芽了

我这里是今天才有太阳!马上又要连续阴天啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xgq0006 发表于 2020-10-22 17:36
你可以点开淘宝小蜜,然后发送“人工服务”,通常要发两次,就会有小二回你了,不过时间太久了,用处不大 ...

这个厉害,学习了
qinhuangdao 发表于 2020-10-22 16:38
、禁止在主题帖、回帖、短信息、点评、签名档、个人简介、个人主页中发布与商业信息有关的内容,不得发布涉 ...

给你加分。哈哈,版规120分。今天我违反版规,被删了一个帖子。只剩下”Sorry“了
估计此球放久了,不新鲜的球就不容易发芽。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 13:37 , Processed in 0.090303 second(s), 24 queries .