踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

男方老家如果在偏远的地区条件不好就不要去,如果在大城市里,飞机高铁很方便,孩子上学资源也多那就去。这男的心机重,大男子主义,不够心疼你更不心疼孩子,不靠谱。如果他想离开你,知道你离不开孩子,绝对不会把孩子带走。天天吵架没啥好过的,孩子一定要留在自己身边,你爸妈见不到孩子也会很难过的,作为女人,孩子见不到,让你一辈子想起来都会心如刀绞。孩子绝对不放手,婚可以离,抚养费也要,一个不少。
刘狸狸 发表于 2020-10-17 03:17
是这样了,他现在把我架着不断逼我做决定,我能想到只有先拖着,孩子现在还比较小,万一抚养权我没有抢到 ...

楼主有工作吗?孩子还小,一般来说,主要女方条件不会太差,抚养权都会给女方。所以楼主不要太担心抚养权,这个应该有办法,咨询下专业律师,怎么能争取到抚养权。
主要还是楼主权衡下,换个地方和家庭破裂的得失。在哪个地方工作,不应该单纯以离谁家近为判定标准吧,还得看看收入,教育,医疗等综合条件。
花友太软了,都这样还想着拖。不说其他的,人情绪一直不好,身体也会出问题的。
咨询律师,这还是在你娘家这边,先咨询,做好最坏的打算,你有工作,有父母一起照顾小孩,再加上小孩小,这些都是对你有利的。
部分男的都是这样打如意算盘的,先假意妥协,等有了孩子过后,再……女性大部分都会为了孩子忍耐,妥协,再妥协,如果你这次妥协去他家了,今后的日子怎么过?
远嫁,在哪里定居都可以商量,前提是商量,你老公这个性质,味道已经变了。再想想,枕边人心思这么不纯,好好为自己打算一下吧。
刘狸狸 发表于 2020-10-17 02:48
我有妹妹和弟弟,但我是老大,父母也比较依赖我,我老公也有个妹妹,在他们当地结了婚,主要是我父母和自 ...

3天2头闹,说明这个男的缺乏宽容,少考虑别人,满满的阴谋!
我也是觉得要是离婚就趁早,孩子小判给母亲的几率更大,还有家里房子,财产什么的,你爸妈出的钱一定写个借条,要不判夫妻共同财产,还得分他一半
你的软肋被他拿住了,考虑一下自己怎么没有软肋,先咨询律师怎么拿到孩子抚养权,志在必得,然后什么都不要怕随他闹让他觉得你没有软肋的时候你就赢了
我和楼主情况差不多,两个地方相差600多公里,不过两边都是小县城,没有家属对口的工作,在外面安家的。就我父母来说,他们是不情愿我回家属老家那边定居的,在他们心里,我就是个憨憨,害怕我受委屈。
花友的性格这么软,又被他拿住了七寸,想想你跟着他回他老家,要受多少委屈,父母心疼,孩子的成长环境也不和谐,你这样付出值得吗?
感觉遇着个有心计的人,很不爽
拖是最坏的处理,就像你后悔之前没坚持分手一样,以后估计也要后悔。前面花友都给了很多意见了,先做好离婚的打算,然后态度坚定起来,你老公也会权衡利弊的(他现在是把这个转嫁给你了)。处理过很多的投诉,总结出一个共性,当两方对立扯皮时,你软了对方会得寸进尺,你硬起来对方就软了,人性大概都是如此。
楼主有没有考虑过再买一套房子把他父母接来?如果这样可以解决问题,何不努力一下。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 18:34 , Processed in 0.046848 second(s), 25 queries .