踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fhtz

我爱我家

女,你老公是对的,多操心太累,放下吧
lhy102288 发表于 2019-6-7 22:43
我倒不是担心别的,等她真的生病等钱治病救人的时候我们拿不出钱来怕我老公更是难受雪上加霜,我倒是无所谓 ...

唉,这些都是后话了。走一步看一步吧。做老婆不易,做儿媳妇更难。
lhy102288 发表于 2019-6-7 22:48
他们阿姨靠公公照顾

是滴,很享福,我都没享那么大福
mooncity1990 发表于 2019-6-7 22:33
不要不开心,你们算是幸运的,没领结婚证,最多就是公公没钱留给你,你公公的2套房保住了,二婚的男人一旦 ...

这观点我赞同!
ambivalent 发表于 2019-6-7 22:23
你们的矛盾其实也是由于男女思维方式不同引起的,各有各的道理。不过我还是更赞同楼主的想法,你老公某些方 ...

找个保姆干十几年也得花不少钱吧?婚都没结人家照顾他们十几年,他公公看起来也不是啥有钱人,能骗几个钱?
女性,介于之前有过被骗的经历,建议你老公和公公谈一下,每个月给你老公2000,以公公的名义做个定投之类的,但要放你老公这里,万一有个生病啥的也可以应个急
纯白 发表于 2019-6-7 22:49
我们家也是后婆婆,是我们结婚后他们才结婚的。他们的家事,如果细说,就说来话长。我们从来不管,所以相安 ...

嗯嗯,谢谢你!
感觉我和楼主很多相似的地方。性格和我有点像,我老公也是独子。
如果是我的话,我会赞成你老公的做法(没办法呀,生活已经很不容易了不要给自己添堵不开心了)你们房贷有压力你老公会操心想办法的。最重要的事不要因为这些事乱了自己的心。事不关己高高挂起,没办法呀,自己老公又不支持。讲真的你如果认为你有正义为你公公主持公道,他心里不一定怎么想你,肯定以为你图他钱。更重要的是你公公有事不跟你商量呀!把你当外人呀。搁我我可不干。费力不讨好
家有芊芊 发表于 2019-6-7 22:54
女性,介于之前有过被骗的经历,建议你老公和公公谈一下,每个月给你老公2000,以公公的名义做个定投之类的 ...

谢谢你的建议,但是我老公不会同意滴
同款公公,和后婆婆在一起快13年了,拿了结婚证的。也是有了后婆婆,就有了后公公。哈,帮后婆婆带外孙,自己的不带。我和嫂子的孩子都是自己爸妈带的。前段时间我妈妈回去3个多月,公公和后婆婆浪完越南,又浪完韩国,没来帮接送。我妈回来一个月又摔伤了,他知道后,也没说要来。直到我妈摔伤一周后,说来看我妈,顺便帮接送孩子,我说不用了。然后他来了,后婆婆生气不来了,来了才知道,他有战友聚会,连聚了三天我说为什么非来不可

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:01 , Processed in 0.065539 second(s), 22 queries .