踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我爱我家

家庭和谐最重要!

头像被屏蔽
我以为吧 公公的钱是他自己挣的怎么用基本与你无关 至于你们的房贷也只是你你们自己的问题 人家在一起已经生活了十年你何必在中间制造矛盾

我是女的,我觉得你老公的想法是对的,虽然你公公和阿姨没结婚,但相当于是事实婚姻了,再怎么说,你公公的钱也不多他自己心甘情愿给她的!
超级大笨妞 发表于 2019-6-7 22:06
立场不同,看法不同。
媳妇的立场,也没错,谁知道老了得大病,人家会不会一走了之,到时候,出钱出力都是 ...

谢谢妞儿。说的都对,事就是这么个事。只怪我们都是凡夫,只能站自己立场考虑问题。
我也认为老人的钱老人自己负责,不要管太多,随他们去吧。
我公公是炒股把他们辛苦赚的几十万赔的差不多了,现在生活上差不多全是我们出钱,又能说什么。劝是没用的,白惹心烦,只能随他们吧。
一抹云烟 发表于 2019-6-7 22:10
我也认为老人的钱老人自己负责,不要管太多,随他们去吧。
我公公是炒股把他们辛苦赚的几十万赔的差不多了 ...

抱抱~~无奈

本人女,看完了不知道你纠结啥,是要公公离开婆婆吧?那钱就省下来了?我支持你丈夫立场,没花你的钱,你无权干涉老人
补充一下,我自己家基本情况和你差不多的
长歪了 发表于 2019-6-7 22:07
我以为吧 公公的钱是他自己挣的怎么用基本与你无关 至于你们的房贷也只是你你们自己的问题 人家在一起已经 ...

谢谢你的观点!我也要努力往这方面想!真的谢谢!
生活,让人无语

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 18:01 , Processed in 0.057728 second(s), 26 queries .