踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

可以先找律师咨询一下孩子的问题,这种情况一定要两手准备,孩子小,外公外婆带大,孩子去了你老公那里也会生活不习惯,只要你有抚养能力孩子归你的可能性还是比较大的。
我想说的是你们夫妻平时感情怎么样?抛去回他老家的这个问题你们还有其他问题吗?还有他为什么一直想回老家?什么原因?你们家里的财产什么情况,是你掌握财政大权吗?包括你们的房子的房产证是谁的名字,父母提供了多少资助,假使你跟他回老家房子要卖吗?还有你们回去工作好找吗?待遇怎么样?如果感情确实很好,你老公也比较诚实,没有欺骗隐瞒的地方,经济大权又在你手里,你可以跟他回去,但要在他老家的城市里单独买房,不跟公公婆婆住一起
夫妻漫长的生活里,几十年,好多人都有过很多次想离婚的想法。我倒是觉得你爱人未必是一步步的算计,而是努力了然后没有适应。在我看来,如果你爱他,比孩子,就跟着他过去吧,总要有人做出让步的。离婚,是万不得已的做法。
他能自立吗?他回老家还能养家吗?你会失去工作吗?没有工作,你就陷入无尽的深渊了。
骗婚吧,感觉有点小人得志
女人是弱者,你离开故土离开父母姐妹,夫妻之间有点矛盾谁帮你。要不就和你父母分开住。我家女婿一开始和我住,我会叨唠,他觉得很不开心。后来分开住,孩子跟我住,人家二人世界不要太美,离婚是下下策
离吧,孩子小,一般判给女方。
看看26楼,合理分析后依然作的男人,要留着过年吗
为什么我觉得男方很阴险??
一个人在这都能这么作和,要是去了一家人一起作和你就玩儿完了。就跟他说你不可能去,孩子他也别想带走,还要过就过,不过了要走他自己就签了字赶紧走,别耽误大家。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 17:23 , Processed in 0.057763 second(s), 26 queries .