踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: leucat

两平方米生态小阳台

头像被屏蔽
肖哥哥 发表于 2017-7-12 18:13
月季的翻版~~~~你入了英籍?

哈哈中国籍值钱,不会丢的。
头像被屏蔽
肖哥哥 发表于 2017-7-12 18:31
那很容易啊~每年清明时节,贵州百里杜鹃怒放~你去看看呗~

确实有这个想法!想去看的地方太多了!
头像被屏蔽
leucat 发表于 2017-7-12 07:33
其实蜘蛛也不错的。。。不过战斗力比较弱,绝对不会主动进攻。。。我之前捏到蚜虫会扔给这只蜘蛛。但是不幸 ...

蜘蛛的战斗力在我家表现还是不错的,我家楼顶的扶桑每次一有蚜虫出现,就有一种背上有条纹的小蜘蛛出现,然后蚜虫渐渐被消灭光了,小蜘蛛也不见了,只要蚜虫一出现,小蜘蛛又回来了,如此循环着,所以我从不用灭蚜虫
Becky2014 发表于 2017-7-12 21:17
蜘蛛的战斗力在我家表现还是不错的,我家楼顶的扶桑每次一有蚜虫出现,就有一种背上有条纹的小蜘蛛出现, ...

羡慕!!!!!!好希望我这里也能出现有背纹的小蜘蛛!!!!有近照吗?我在我阳台上找找……
leucat 发表于 2017-7-12 21:20
羡慕!!!!!!好希望我这里也能出现有背纹的小蜘蛛!!!!有近照吗?我在我阳台上找找……

我相机里有照片,改天导出来给你发一张看看
这个好!
放在外面 只要花多  害虫益虫一起来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 08:58 , Processed in 0.097080 second(s), 22 queries .