踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

要不要加个警告呢,急,在线等

大大版主的微博在哪里,我要围观
beyond891129 发表于 2017-7-18 18:15
来 贿赂我 我给你摘一个微博: 每次在公园看到被摘下的花都觉得心累。今天看见一个小男娃在摘软枝黄蝉, ...

给力
花兮兮 发表于 2017-7-18 18:24
可能是灌水,然后升级进分享转让区的。不明白他们着急什么。老手,想必家里忘了不少花了,差那点分享/转让 ...

同意,功利心太明显了,感觉来这就是冲着分享来的。
不理解违规被禁言为何不好好反省 都是各种途径免除惩戒 难道积分就重要到这种程度吗?
beyond891129 发表于 2017-7-18 18:15
来 贿赂我 我给你摘一个微博: 每次在公园看到被摘下的花都觉得心累。今天看见一个小男娃在摘软枝黄蝉, ...

哇哦,楼主好机智的哦。

高,实在是高
beyond891129 发表于 2017-7-18 18:18
向花花 汇报下,我和火木的海石竹都在梅雨高温里挂了。我的勋章菊们也在高温和红蜘蛛里挂了 继续养球球

本来还为各种挂心塞,尤其是新买的苗挂了,买来2个月没看过花的无尽夏快挂了,本来旺盛的很的微月一场雨挂了,很心塞。然后看到大神们。。。。突然想开多了
花兮兮 发表于 2017-7-18 19:16
本来还为各种挂心塞,尤其是新买的苗挂了,买来2个月没看过花的无尽夏快挂了,本来旺盛的很的微月一场雨 ...

我的无尽夏新娘没挂啊 好好的。月季挂了一棵。大夏天的别暴晒了。。。
春芽夏茂 发表于 2017-7-18 18:51
同意,功利心太明显了,感觉来这就是冲着分享来的。

你不知道么,好多人就是把踏花当免费花草种子的平台且并没有觉得不对劲啊
花影流光 发表于 2017-7-18 18:26
听说卷叶垂筒都挂了啊,真败家!!!!!红蜘蛛上金满枝啊

我觉得红蜘蛛金满枝加爱卡满混合效果更明显哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:02 , Processed in 0.070915 second(s), 27 queries .