踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

要不要加个警告呢,急,在线等

刚刚碰到个怪有意思的事情,有人跑微博要求我解禁,先说不懂为什么违规,据说回帖都很认真,之后说禁几天可以,半个月是不能理解的。
那么,事实如何呢?先看一下违规记录,下面的三条记录是三个不同的版主处理的,已经累积了2个警告。两个屏蔽是我处理的,都是违规求分享,其实可以直接给一个警告。

如果我直接发一个警告,那就可以达成系统自动禁言成就——禁言一个月。
嘛,心太软,直接禁言半个月,于是,人家非常不乐意,话说,我是不是应该把屏蔽的加个警告啊?急,在线等
哦,差点忘记说,我在后台删了一些水贴,批量操作的,所以就没能在违规记录上显示出来,顺便还合并了好些一图一个主题的帖子,看来又要被投诉了:lol:lol:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
竞然还可以加微博的,这么多年都没注意过。对于多次违规的,不是要直接禁言吗?
哈哈 版主好可爱 还特地发帖问 …
让他去把很尽心的每贴子的灌水而改了,用不同的词,算是罚,然后少禁几天。再违规再禁,中国汉字博大精深,“漂亮 ”也有很多词的形容的,怎么能只能一个。能找您,至少有上心了。
被斑竹的牌牌闪花了眼睛 啥时候能凑一排呢
我等本本分分,认认真真学习,必定会有收获的,何必着急灌水混分。
ZPC003 发表于 2017-7-18 17:23
竞然还可以加微博的,这么多年都没注意过。对于多次违规的,不是要直接禁言吗?

肯定没认真看帖,现在已经禁了半个月的。
如果加个警告呢,就是系统自动禁言一个月
好吧 像我这种赞美语言贫乏的很可能被判为灌水?
沙丁鱼 发表于 2017-7-18 17:28
让他去把很尽心的每贴子的灌水而改了,用不同的词,算是罚,然后少禁几天。再违规再禁,中国汉字博大精深, ...

注意看日期,灌水的警告第一个在14号,我删的灌水只截图了一部分(都截图太浪费时间了),昨天、今天都有,之前的警告大概就被无视了。
山水高小琴 发表于 2017-7-18 17:36
好吧 像我这种赞美语言贫乏的很可能被判为灌水?

有些事情真是不想重重复复说,太累,建议去看我发过的帖子:https://bbs.tahua.net/thread-1361626-1-1.html

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:19 , Processed in 0.081719 second(s), 26 queries .