踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: summer2002

女同胞看过来,求同情

就爱看花 发表于 2017-11-22 21:29
哈哈哈哈,每一次烫发都是一次毁容

都毁容毁习惯了
曾经,LONG LONG YEARS AGO,大学还没毕业被忽悠了一头方便面,洗直的时候哭了两个小时。
从那以后,谁说都不听,有时候翻白眼,弄坏了你赔的回去吗?可以就TRY.
理发师多半都没有敢给你下手的。
前段时间去理发,遇到一个男孩子,嫌理发师剪得不好,大哭大骂,并打电话给家里说理发店毁了他的人生
hasfly 发表于 2017-11-23 09:30
曾经,LONG LONG YEARS AGO,大学还没毕业被忽悠了一头方便面,洗直的时候哭了两个小时。
从那以后,谁说都 ...

关于烫发好多人都有说不完的故事,多半这故事都很心伤,大概只有完美的人才全是happyending。

万年单马尾辫的飘过话说上次进理发店是啥时候来着?记不清了幼儿园时期蘑菇头,小学时期双马尾,初高中短发(类似男式),大学开始蓄发,至今单马尾木有刘海的那种哈哈
花开花灭 发表于 2017-11-23 09:57
万年单马尾辫的飘过话说上次进理发店是啥时候来着?记不清了幼儿园时期蘑菇头,小学时期双马尾,初 ...

钦佩坚定的人,不受忽悠的人
summer2002 发表于 2017-11-23 09:53
关于烫发好多人都有说不完的故事,多半这故事都很心伤,大概只有完美的人才全是happyending。

哈哈,轻易别下手,除非特别熟悉固定的理发师
hasfly 发表于 2017-11-23 15:43
哈哈,轻易别下手,除非特别熟悉固定的理发师

是这样的,以后老实点儿吧
请原谅我不厚道的笑了最近糟心事一大堆,看了楼主的帖子好欢乐呀!谢谢
summer2002 发表于 2017-11-23 16:11
是这样的,以后老实点儿吧

哈哈,还好吧,折腾才是人生真理啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:54 , Processed in 0.061063 second(s), 20 queries .