踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轩雯妈

这辈子最傻逼的决定

我的态度一直很坚决:谁让我二胎我炸死谁
相比之下,我比你惨多了,想着二胎不论男女再生一个,长大和老大有个伴,结果计划赶不上变化,一下生了一对儿龙凤胎,那叫一个忙啊,一睁眼就打架,一个生病两个都传染,个中心酸只有自己知道,现在快两岁了,准备送幼儿园,感觉快熬到了头儿。个人认为生二胎的前提是必须有家里老人的支持,否则千万别要!
都一样的,经常吃不上饭也正常
当时我也不想要二胎,是我老公非要留下,结果我老二好听话,我有时候会在想,我老公这辈子做得最对的一件事就是留下了老二。时间过得很快,最难的一岁内都熬完了,还有什么更难的呢?想开点,娃能上幼儿园就好了。
一个朋友,没钱老公还不疼他,二胎马上出生,整天说过够了想离婚。我真是无语,想离婚干嘛要生二胎,太不负责任。
我老婆好强的。也会发火,但从不抱怨。而且是两个淘气的男孩!小的3岁了。我在外地上班,周末回家抱抱小的。平时大的学习,小的玩闹真的不易
tangfx 发表于 2017-11-21 22:28
孩子13个月,可以出去工作了,不要做全职妈妈,不管怎样,一定要有自己的事业和生活,全心付出在家庭上的黄 ...

没错,女人唯有独立才是出入,孩子是自己的,再苦再累也值得,但大部分的男人都是靠不住的,对他们越好越不把你放在眼里
想要一座花园 发表于 2017-11-21 23:03
理解我一个宝宝都觉得要疯,刚开始几个月一喂奶就莫名的难过,脾气也不好,然后就开始养花希望在带孩子至于 ...

在婆婆眼里媳妇永远是外人,只看得见自己儿子,天底下唯有自己妈妈的爱是最无私的
昨天刚看了产后抑郁的文章,楼楼自己也看看,让家人也看看,千万不要不当回事哦。现在我就担心我女儿以后会怎么样,虽然她还没有男朋友。
我也是这样,而且二孩不是我想要的,是公婆想要的。要孙子。公婆的儿子听妈妈话,负责说服我。说了好久,从第一个孩子没出生到她三岁多,然后我也听话了……承诺了我好多,比如钱,比如帮带,基本都没实现,倒把我爸爸妈妈给累坏了。

有儿有女,别人会羡慕,但苦累只有自己知道,还有对大孩的愧疚……

有时会说我花钱,可是看看单子,一个月能有几十块是买给自己的?

如楼主所说,委屈在于,带孩子累也许快乐,但是所有人要监督你,养育自己的孩子还有一群在旁边指指点点甚至命令你,因为你不挣钱瞧不起你。

对不起,我也是牢骚满腹,二宝快九个月了,好困……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 16:53 , Processed in 0.044649 second(s), 26 queries .