踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

主要还是人的问题。春节表示很无辜啊
水姑娘 发表于 2018-2-19 22:20
哪里有给我说话的机会,婆婆直接和人家约了

回娘家过年即可
好人设最累人,今天我也和老公说了,以后春节要么出门旅游要么回娘家呆到上班。发现我照顾别人的心情,别人也没真心照顾我,也想开了,真的没意思的,自己累倒了,也不见有人伸手帮忙。昨儿老爸打了四五个电话,因为家里人多都没听到。一早,老爸电话里听到我几乎说不出话的声音,着急地催我去医院挂水。而那个说我陪我过下半辈子的男人一直睡到10点多,见面第一句就是:还没好啊?

以往我们都是除夕下午早点在我家吃完饭就赶回婆家,初一早上再赶回来,因为每年初一我叔叔他们都要回来祭拜再一起吃饭,吃完午饭我们再赶回婆家呆几天,今年我老公还是说要这么过,我就拒绝了,天天跑来跑去的累死了,初一吃过午饭后才回去,结果我女儿初一,初二晚上都发高烧,我几乎整夜没睡,白天我婆婆也不说帮我带一下,还整天去带她曾孙,我干脆初三就又回家了,最起码回娘家我可以轻松一下。现在已经不想再委屈自己去迎合别人了,真的都没人会心疼。
水姑娘 发表于 2018-2-20 09:12
我们买的房给婆婆住的,婆婆没有收入,我们每月给她生活费,这样算不算分家?在我的认识中是的,婆婆意识 ...

你婆婆真的太不体贴人了,自己都要靠你们来维持,还能私自做什么主啊。换我来,春节去娘家得了
水姑娘 发表于 2018-2-20 14:09
好人设最累人,今天我也和老公说了,以后春节要么出门旅游要么回娘家呆到上班。发现我照顾别人的心情,别人 ...

这是什么老公啊,不要照顾他的生活让他知道没有你的重要性
快乐每分每秒! 发表于 2018-2-19 23:55
要干活的都不喜欢,饭来张口的都喜欢,女人真不能太贤惠

确实,我就是不贤惠的那一类
不要把春节过成劳动节
楼上说的感觉是我们啊,每到逢年过节的我们医院的人就老多,天天加班,我是上了个夜班没有休息直接上白班,昨天加班到晚上7点多,今天科里好几个临时中午加班的,晚上又加班到6点多,回到家饭都不想吃。今天早晨某宝买了二百多块钱的花慰藉自己。
表弟刚结婚,发消息说明天来认个门,刚和某人说,某人就回一句:烦死了!
    这么自私的人,我就直接劝他明天消失一天吧!昨天他的三个表弟拖家带口过来,他说一年一次难得嘛。明天,我家表弟小夫妻两人过来,而且是这么多年唯一的一次,人家仅仅是认个门,他就嫌烦,真不愿意和他多搭一句话。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:27 , Processed in 0.042868 second(s), 24 queries .