踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

调查一下有多少人喜欢春节的?

小时候盼春节,长大后怕过春节,今年尤其害怕!
  年三十开始生病,病毒性感冒吧!初一头疼得想撞墙,初二头疼,骨头疼,初三开始剧烈咳嗽,那个难受谁得谁知道。
   昨晚从娘家回来,打算好好休息,没想到婆婆把她三个弟弟全家都约到我们家聚会
   刚刚送走一波大大小小14位的客人,腿酸,喉咙像着火一般,最让我生气的是我的老公,明明知道我生病,一点忙不帮,搬个凳子都不搬,就知道自己在一边玩手机。吃过晚饭,他大舅说要打牌,他一声令下指挥我去楼上找,我的两腿都在抖的,
喉咙几乎说不出话了。没办法,这么多人在,咬紧牙关去找呀!
    最可怕的是他们约好,以后每年都这般聚聚,现在回忆,似乎除了去年我们去东北,确实每年都来的,我今年怎么有种生无可恋的感觉呢!
     婆婆有自己的房子,我可以拒绝他们把聚会地点放在我家吗?真的是越来越讨厌春节假期,完全被绑架了的假期。
心疼楼主,楼主真勤快,我要是不舒服,就去医院看病然后回到家吃了药就睡觉了,别说做饭,吃饭都别叫我。
本来就是人的问题,春节表示很无辜
楼主注意休息,今年流感好严重,我是过年前被老公传染了感冒,好在过年前一个星期就好了
我也烦过春节,回婆婆家只有一张1.5米的床,要睡我们一家3口,我儿子和我老公一样高了好吧,跟本睡不下,一天家里人来人往,吃个饭十几二十口子人,给各种人买衣服给红包,可怜我们3口子连双袜子都没买
是挺累
节日是没有罪的,有错的是楼主的家人……
做得多,吃得少,一大堆的剩菜。
那就每年春节去旅游眼不见心不烦
最讨厌这种男的了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 10:37 , Processed in 0.071134 second(s), 28 queries .