踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

猪猪上树 发表于 2018-2-19 22:28
老公不知道心疼,我是不愿意亲戚朋友到家里,老公也知道我有洁癖,一般不叫人到家

我想问,在洁癖和你老公爸妈小姑子一堆面前,你老公还会选择你的洁癖吗?
新手养花人 发表于 2018-2-19 22:21
哼哼 这样的老公我是不惯着的  不知道体谅老婆的 明年过年我让他自己过

我也是这样想的
moonzlh 发表于 2018-2-19 22:23
心疼楼主,要是我遇到这一大波亲戚的话直接去酒店吃,省的做和收拾,而且选贵的吃,让你老公买单,吃到让你 ...

我的婆婆永远不会心疼的今年是我一点思想准备没有人家就来了,否则肯定在外面了,伤不起啊!
蛙音如雨 发表于 2018-2-19 21:59
我很不喜欢春节。原因:1.女同胞每天忙完这顿忙那顿,好辛苦,男的坐那儿象尊菩萨。2.天天大吃大喝,过完年 ...

同意
水姑娘 发表于 2018-2-19 21:56
我爸妈知道我们仨都是单睡的,给我们分别准备了床,回娘家总是最幸福的吧,被当作宝,到了婆家就是草了

所以我也不想去婆家
紫藤花1 发表于 2018-2-19 22:03
我如果是楼主,我也会采取这个办法:去医院看病,然后回家倒头就睡,睡前告诉家人吃饭也不用叫我。

我也这样
水姑娘 发表于 2018-2-19 22:20
哪里有给我说话的机会,婆婆直接和人家约了

约她的嘛!你就直接说身体不好没法招待客人,没人做的话就建议出去吃啊!以后的话只要身体没事应付一天也还好吧。
除了放假其他都不喜欢
婆婆当了你的家,她的弟弟为什么要你招待。
我也最讨厌过年。今年腊月二十五放假就开始忙,自己家,妈妈家,婆婆家,转着忙。三十从早上九点多忙到夜里十一点,吃饭前包三鲜饺子,吃饭后歇一会儿包素饺子。半夜一点来钟睡,初一十点多就要到婆婆家,因为初一大姑姐一家五口就去了,四口都坐那等着吃,大爷家两口,也等着吃,大姑姐和我忙乎饭,吃完了我老公洗十二口人的盘子碗,今年忍不住跟我婆婆抱怨,自从嫁到他们家,就没过过舒服过年,从来没看全过三十的春晚,哎,没办法。有时候甚至想等他们都没了,可能我就轻松了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 16:16 , Processed in 0.042266 second(s), 23 queries .