踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

读人记 发表于 2018-2-19 22:33
我想问,在洁癖和你老公爸妈小姑子一堆面前,你老公还会选择你的洁癖吗?

他爸妈有房子,姊妹也不上俺家,现在也方便,有啥事就打电话,主要平时也都忙,过年过节也都上老的那,有时候老长时间不见了,就约上饭店吃饭,俺家差不多200平的房子,每天上午全部拿抹布擦一遍,自己也知道啥毛病,不过老公还是喜欢,家里的一切事都不用操心
过年就烦死
还好我们这春节就基本简单的串串门,不会大吃大喝
头像被屏蔽
846312845 发表于 2018-2-19 21:47
我也烦过春节,回婆婆家只有一张1.5米的床,要睡我们一家3口,我儿子和我老公一样高了好吧,跟本睡不下,一 ...

自己买床买被子,以后回去用,袜子自己得买,对自己好点
也发发牢骚吧也是每天在应付各种亲戚,每天要做十几、二十几口人的饭,特别是今天几个农村亲戚家的孩子一进屋门就扑向糖果盆,瞬间抢的一干二净,口袋里都是装的鼓鼓的,大人也不批评,下午打发走这些客人才发现除了一地狼藉,年前刷的墙面上好多蹬上去的脚印,真的是无语了
不喜欢过年!打扫卫生、洗涮、采买、熬煮炖都是女人的活,累死了。春节老家人来给爸妈拜年,大大小小二十口,说是拜年,都是张嘴等着伺候,弄得家里乌烟瘴气,收拾好几天才能收拾完。我都怕了!
只喜欢放假 不喜欢过年
这些亲戚都不怕传染感冒么
过年就是累,累,累!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:29 , Processed in 0.061822 second(s), 27 queries .