踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

我喜欢过春节,不用早起上班
846312845 发表于 2018-2-19 21:47
我也烦过春节,回婆婆家只有一张1.5米的床,要睡我们一家3口,我儿子和我老公一样高了好吧,跟本睡不下,一 ...

哎!表示同情
如果你们和婆婆没分家可以理解,如果这个家是你们自己掌握分配财产的,婆婆就要和你们商量了,而且这必须也得礼尚往来才对
蛙音如雨 发表于 2018-2-19 21:59
我很不喜欢春节。原因:1.女同胞每天忙完这顿忙那顿,好辛苦,男的坐那儿象尊菩萨。2.天天大吃大喝,过完年 ...

非常同意
846312845 发表于 2018-2-19 21:47
我也烦过春节,回婆婆家只有一张1.5米的床,要睡我们一家3口,我儿子和我老公一样高了好吧,跟本睡不下,一 ...

房间够大吗?够大的话自己掏钱把那张床换了
顶53楼,楼主为何要委屈自己惯着她们?你硬气点不行吗,楼上说的都挺有道理,望楼主来年不要这么窝囊了,可能一开始他们不适应,习惯就好
套马杆2 发表于 2018-2-20 08:03
如果你们和婆婆没分家可以理解,如果这个家是你们自己掌握分配财产的,婆婆就要和你们商量了,而且这必须也 ...

我们买的房给婆婆住的,婆婆没有收入,我们每月给她生活费,这样算不算分家?在我的认识中是的,婆婆意识中我们的就是她的,她是传统思想,不懂得尊重子女的独立生活。我想好了,以后每年春节出门旅游或者回娘家,真的没必要虐自己,面子哪有健康重要啊!
我女儿最喜欢春节----------有压岁钱,哈哈。
过年我也感冒了,老早就和老公婆婆说初三要去娘家拜年,结果初三一大早我婆婆叫老公陪着她去庙里拜拜,我在娘家从中饭等到晚饭都没来。晚上我老公从婆婆家回来已经11点多了,回来把我们都吵醒了。什么事情嘛,我还怀孕8个月了
梦之痕 发表于 2018-2-20 08:39
房间够大吗?够大的话自己掏钱把那张床换了

房间1.5米床是极限 就算能换也解决不了3口大人的住宿问题了吧 现在都有春节恐惧症了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:06 , Processed in 0.047838 second(s), 25 queries .