踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫与鸢尾花

眼泪都要掉下来了

慢撒气 发表于 2018-2-21 14:45
那兔子一定是属嫦娥的。

想上天了是吧
养过5年兔子~最多时候有过40多只~没喂饲料,每天都要拔很多草很多菜给它们吃…………经验就是,兔子就只在5个月大以及春天会比较频繁的互相骑着玩耍~母的也会骑~所以可以不用管,过了这一阵就好了,不过兔子会经常磨牙~要准备些带棱角的木棍给兔子咬着玩耍~
道友快住手 发表于 2018-2-21 16:03
养过5年兔子~最多时候有过40多只~没喂饲料,每天都要拔很多草很多菜给它们吃…………经验就是,兔子就只 ...

哇,谢谢,谢谢,这个经验太有用了,我本来都担心尴尬期一直持续下去了,因为查到各种说法都有,很混乱~~现在不急了,等春天过去再说~~哎,养花爱春天,养小动物就很不爱春天了,麻烦啊
磨牙,这个确实很重要,我记下了~~有时候会忘,它就自己啃塑料草架,都啃烂了一个了……准备的苹果枝倒不怎么啃……真可恶……
猫与鸢尾花 发表于 2018-2-21 14:04
是的,葱花味儿,弄得都不想吃葱了
猫尿味儿是比较emm,但是猫咪爱干净,嘘嘘也会自己清理埋,主人只要 ...

激赏哈哈哈,我家狗子对自己的粑粑一脸嫌弃避之不及,猫喜欢高处倒是真的,据说大型猫科动物都有爬到高处的习惯(比如豹子上树,狮子爬到悬崖峭壁上一览无余眺望侦查敌情或猎物),所以它们觉得在高处更安心。不过对于门都能爬上去的猫,好像的确是没哪个安全放东西的地方了
499926639 发表于 2018-2-21 14:25
年前我家猫绝育,三个医生没有按住,差点跑掉。放弃了。就是发情时期要乱喷尿。

我家当时绝育要跑倒是按住了,代价就是满手伤痕累累的血印,猫容易受惊应激,打针检查这些的可以把它头蒙住别让他看见一个白衣怪兽(医生)拿着武器(针管,体温计这些)走过来,这样会好很多
清风玉露 发表于 2018-2-22 09:56
我家当时绝育要跑倒是按住了,代价就是满手伤痕累累的血印,猫容易受惊应激,打针检查这些的可以把它头蒙 ...

笑出声,蒙头看来是通用的,我给我家猫剪指甲就蒙头蒙爪子,团成一团,每次拉一个爪子出来剪
清风玉露 发表于 2018-2-22 09:56
我家当时绝育要跑倒是按住了,代价就是满手伤痕累累的血印,猫容易受惊应激,打针检查这些的可以把它头蒙 ...

谢谢花友分享蒙头。。。蒙头没有试过。我家猫猫力气大。就是还在担心今年怎么大疫苗喔。蒙头试试。。。
猫与鸢尾花 发表于 2018-2-22 11:30
笑出声,蒙头看来是通用的,我给我家猫剪指甲就蒙头蒙爪子,团成一团,每次拉一个爪子出来剪

我家丑猫从来没有剪过指甲。
499926639 发表于 2018-2-22 16:30
谢谢花友分享蒙头。。。蒙头没有试过。我家猫猫力气大。就是还在担心今年怎么大疫苗喔。蒙头试试。。。

你家打个疫苗都这么猛!?好吧我家其实是胆小,已屈服于我的淫威之下啊哈哈哈哈(ω)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:14 , Processed in 0.061821 second(s), 21 queries .