踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

眼泪都要掉下来了

这个兔子已经搞出好多事情来了,本来应该警惕每次都用钥匙扣锁住笼子,结果昨天一高兴就忘记了。它又自己开笼子跑出来了,还好没扒开房间门在全家搞破坏,但一开它那屋的门我就觉得不对,门被抵着………………努力推开,看到我的画架、颜料、园艺的大铲子全都倒在地上,书柜玻璃门上是尿渍,最最绝望的是冬播的种子……都不知道要怎么收拾,上面还躺着一球兔bb。我这次播种最最期待的茴痳风铃啊!!本来就只买到混色种子,指望每粒都发芽,有一棵能开出我想要的那个颜色就知足。现在几率降低了。想哭。啃我的花都没这么伤心,播种对我的乐趣远大过看花。……好想哭……养过猫养过狗,雨林蝎都养过,没谁造成这么大破坏!!!
这个兔子本来已经联系好了医院要绝育,但是我拖延一直没定下时间,没想到现在五个月不到就发情了,一放出笼子就要骑手,给弄了娃娃也不用,一直追着人跑,它小时候也很亲近人,可爱和尴尬的对比就这么持续着……!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,小动物和花不可兼得
不哭不哭,还有机会的。
fireflyreal 发表于 2018-2-21 11:37
哈哈,小动物和花不可兼得

可是我的猫狗都没破坏过花草啊
把土种回去吧,有兔子粑粑说不定长得更好
小兔几居然还有娃娃用。。。。
猫与鸢尾花 发表于 2018-2-21 11:38
可是我的猫狗都没破坏过花草啊

我的猫把我两盆最美的肉拼盘打翻给荷兰猪肯光了

好朋友~~  发表于 2018-2-21 11:46
我在西山挖过煤 发表于 2018-2-21 11:39
把土种回去吧,有兔子粑粑说不定长得更好

我到现在都没有动手收拾,逃避现实中……播种不是一直要介质干净的吗,我很想种回去,期待种子还在……但已经被脏兔子bb'污染了啊
所以我已经渐渐的放弃养宠物了,小时候喜欢种植花花草草收养小动物,但是我妈不同意养动物,于是没后来了
fireflyreal 发表于 2018-2-21 11:40
我的猫把我两盆最美的肉拼盘打翻给荷兰猪肯光了

……这是合作搞破坏啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 09:33 , Processed in 0.079099 second(s), 29 queries .