踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] (持续更新)2018海鸥的百花园——月季图谱112种

cissy68765 发表于 2018-5-15 05:20
原来叫这个名字,我也有,喜欢的,颜色会变化

是的,就是它,很能开。
海鸥小院0714 发表于 2018-5-15 08:58
真好,原来你也有啊,好好珍惜了~

养了很多年。我感觉这个品种很皮实也抗病。
颜色好看,我喜欢和我家幸运有点像不爱生病

2、 浪漫玫瑰面纱      
            那天下班步行回家,      

发现铁门外有几个人

扒着门看花。指指点点。

打开院门请进来,看到面纱,

都赞叹,哇,这是什么花,也是玫瑰吗,这么可爱!

相机拍不出来它的美,在花园中它是璀璨夺目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养的真好
颜色太漂亮了

我也有这个花,它它它……死了
好美啊,想去你家看

3、伊莉莎白女王
           去年插活了几棵,都送出去了,初开颜色很粉嫩。
            同事小白搬带花苞的它回家,并折了花,
           过了两个星期,她诧异的发现折断处又长出了一个小花苞~
           不是所有的花都敢用女王称号的,还是开创一个时代的伊莉莎白女王~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
种什么来什么,谢谢你的美图,我刚进家小中苗一棵,花苞全掉了,要等新芽了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 19:01 , Processed in 0.053120 second(s), 23 queries .