踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] (持续更新)2018海鸥的百花园——月季图谱112种

1、巴黎少女                                       
        它是我最早种的那四棵月季之一,虽然人们不一定喜欢,但我从不后悔拥有。植株健壮,就算有虫生病,不管不顾也不影响开花,花色多变,有时可以开成纯黄色的大绣球状,最喜欢它开出橘红色加黄色的样子,像枝头的蝴蝶让人惊艳,又像夕阳映照的晚霞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这颜色挺太漂亮了
很巧 我也是。最早种的之一。但当时开不是这种颜色 而是杏色。今年开起来和楼主的一样了。我感觉很像莫奈
原来叫这个名字,我也有,喜欢的,颜色会变化

本帖子中包含更多资源

x
开得真好
巴黎少女好惊艳的
花型好像,颜色不同。不知道是不是一个品种

本帖子中包含更多资源

x
飞舞LL 发表于 2018-5-15 08:10
花型好像,颜色不同。不知道是不是一个品种

有叶子我能看出来~
花芊芊 发表于 2018-5-15 01:30
这颜色挺太漂亮了

是的,很好看的色彩~
番茄茄茄茄茄 发表于 2018-5-15 01:43
很巧 我也是。最早种的之一。但当时开不是这种颜色 而是杏色。今年开起来和楼主的一样了。我感觉很像莫奈

真好,原来你也有啊,好好珍惜了~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 21:21 , Processed in 0.101781 second(s), 25 queries .