踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿加斯

[同城分享] 厦门自提月季/棒棒糖嫁接树月大苗

kalola 发表于 2018-5-29 21:21
额,说好的面朝大海呢?说好的春暖花开呢?亲,要不来大西北投资?一套乡村别墅不到三十万,一套城区别墅 ...

大西北很多花不好养吧

阿加斯 发表于 2018-5-29 21:50
大西北很多花不好养吧

当你有钱来买别墅了,弄个温室南方的花木北方不就都能养了,反而北方的植物南方才没有办法养吧?快来快啦买房吧,哈哈哈,而且这边有葡萄基地,盛产枸杞和硒砂瓜,还有棒棒的羊肉,想想福建一平米好几万的房价,楼主还在等什么
ps我在分享帖里和你聊天.......版主会不会弄死我
kalola 发表于 2018-5-29 22:04
当你有钱来买别墅了,弄个温室南方的花木北方不就都能养了,反而北方的植物南方才没有办法养吧?快来快啦 ...

好是挺好的,但是楼主去了那边不知道咋个谋生...退休了可以考虑
kalola 发表于 2018-5-29 22:05
ps我在分享帖里和你聊天.......版主会不会弄死我

不会的,只要不灌水....倒是转让帖子聊天一次会扣三分,上次扣了挺多分的
哈哈哈,不说笑了,希望楼主家的小可爱们早日找到爱护他们的人,我好几个朋友都喜欢月季,可惜不在你那里
yyy2k 发表于 2018-5-29 16:23
可惜阳台太小。同城花友支持下。

谢谢!
啊啊啊....本地花友都不爱种月季吗,好糟心
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 22:25 , Processed in 0.046598 second(s), 20 queries .