踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿加斯

[同城分享] 厦门自提月季/棒棒糖嫁接树月大苗

vanessa229 发表于 2018-6-21 15:14
喔噻 您的介绍真全面!金丝雀我一直挺喜欢的,放在心愿单里了。之前看到花友发依芙胭脂香水很喜欢,您觉 ...

我在阳台(两面开放)种过伊芙伯爵和伊芙唯一,香味是他们的特点,但是缺点更多:长的慢、植株高大缺光枝条细长、抗病性一般部分品种易白粉、夏花幻灭、小苗易死(大苗比较贵),属于阳台党比较难养的月季品种之一,不是很适合阳台(伊芙唯一大苗送人了),如果是露天养植这些缺点也还好,阳台甚至封闭阳台还是选一些易养的品种较好
阿加斯 发表于 2018-6-21 15:49
我在阳台(两面开放)种过伊芙伯爵和伊芙唯一,香味是他们的特点,但是缺点更多:长的慢、植株高大缺光 ...

跟您这儿学到了不少!我打算考虑金丝雀了!
vanessa229 发表于 2018-6-21 17:52
跟您这儿学到了不少!我打算考虑金丝雀了!

相互学习~初期挑几个易养的品种上手会比较有成就感,伊芙和一些娇弱的日月比如路西法之类的等到有经验了再考虑吧,一开始就挑难的养不好会有挫败感
阿加斯 发表于 2018-6-21 18:10
相互学习~初期挑几个易养的品种上手会比较有成就感,伊芙和一些娇弱的日月比如路西法之类的等到有经验了 ...

好嘞!回头我多关注您的帖子!
楼主良心,嫁女儿一样,一定找个爱花会养场地好的婆家
阿加斯 发表于 2018-6-21 11:14
点点看是什么,如果是叶子本身因为红蜘蛛祸害产生的黄色斑点,是无法消除的...大水只是针对红蜘蛛及卵, ...

感谢回复

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 21:12 , Processed in 0.098524 second(s), 20 queries .