踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

布易 发表于 2018-6-17 16:58
我只是想,知道真实的收信率,如果,他收信率高,我就参加他的分享,别的话我没说,

收信率高不代表他的发信率高,不是说花友没发,而是取决于邮局方面,比如我的收信率就比较好,只有极少几个收不到,但是我做的分享(是免费的,就是试验一下邮局方面)没有一份被收到,所以肯定是当地邮局方面出了问题。

你建议的收信率真的是没有用的。因为别人能收到的不见得你就可以收到。平邮和发出地以及收到地邮局以及邮递员的工作态度息息相关。你只需要知道自己是否能收到平邮就足够了。譬如我,地处北京,是个每家都有邮箱的院子,两年以前100%可以收到平信,现在0%。现在我的平邮都是托邻居代收的。我能怎样,去邮局闹吗?
风魂香 发表于 2018-6-17 17:23
看了几遍都不太看得懂,你是不是觉得,收信率和寄信者有关?那你质疑的不是邮局而是寄信人呀。那这就是诚信 ...

我觉得这个问题,就是收种子的说没寄,寄的说寄了。这就尴尬了,不过这应该可以规避的,可以晒邮票邮编的吧
平邮收信率高的飘过。因为单位在当地也算规模不小,邮局每天都要送报纸的
分享的花友基本都贴邮封出来的,而且就那么点钱,爱花的人基本都是品格高尚的人,分享其实挺累人的,我宁愿质疑邮局也不想质疑热情分享的花友们,分享才给这论坛带来更多生气~
我的收信率是百分百,但并不表示我发出去的信别人也能百分百收到,因为中间还有各个环节中转,就算信到了你那边,你那边的邮局给不给你送信也是一个问题,呵呵!
我这边邮局真的很不错,每天两次开箱,而且信件都是送到楼下打电话去拿,基本收得到,偶尔一次收不到的估计是寄方那边邮局的问题。
有些分享者发出去的,收信率是很高,有些人的确实是不高。
读了两三遍才明白,我还以为我语文不好

这有啥好表扬的,值得表扬么?这有啥意义?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 18:00 , Processed in 0.110448 second(s), 27 queries .