踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洪七公

第二次播种迷岩(作业帖慢更)

播种刚刚好2个半月,土豆有这么大啦,开心(●°u°●)」。第一次试着包装迷岩苗快递,希望顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
播种至今4个月零5天,前两天终于看到了花苞。温度降低后生长速度真是慢了很多,本来还以为11月中旬应该能开花了。把一部分苗密植到壁挂盆里,剩下的挤在打包盒里。感觉还是打包盒里闷养的长得好。

本帖子中包含更多资源

x
楼主给个群号呗,新手好多问题想请教。
lucyhuluxi 发表于 2018-9-18 12:49
是的  我群里安利好久才送出去  我这本地苦科认识的不多

希望得到分享
qingyuh888 发表于 2018-12-4 14:13
希望得到分享

这玩意我打包不了 水晶苗 断胳膊短腿
lucyhuluxi 发表于 2018-12-4 14:16
这玩意我打包不了 水晶苗 断胳膊短腿

其实只要有球就行,枝条可以重新发起来的。
qingyuh888 发表于 2018-12-4 14:19
其实只要有球就行,枝条可以重新发起来的。

没球
养的真好,大家族
开了一朵。温度太低,长得真慢,出花苞到开花整整一个月

本帖子中包含更多资源

x
七公美女(O(∩_∩)O哈哈~这称呼有点矛盾),据说移苗长的快,播的迷岩两片真叶就移苗了,一直室内闷养,每天灯光下至少12小时,魔肥、缓释肥都用了,长的慢,不知道是不是肥少了,移苗半个月了,目前4片真叶,咪咪小,似乎还徒长,咋办?美妞指导一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 06:36 , Processed in 0.129081 second(s), 21 queries .