踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洪七公

第二次播种迷岩(作业帖慢更)

第五第六个花色。明天还有两棵也能开了,可惜不上班看不到,后天再看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第七第八个花色

本帖子中包含更多资源

x
最喜欢这个花色,已经小小爆花了。还窝在水果打包盒里,忙完这阵子给它们分开住单间。

本帖子中包含更多资源

x
洪七公 发表于 2019-4-28 10:25
最喜欢这个花色,已经小小爆花了。还窝在水果打包盒里,忙完这阵子给它们分开住单间。

这个真不错,花色花纹都很漂亮,话说tai pink的种子真不用播太多,跟老妈长太像了,十个娃有九个都像妈,我播过一次,再不想碰tai pink
紫陌1 发表于 2019-4-28 13:19
这个真不错,花色花纹都很漂亮,话说tai pink的种子真不用播太多,跟老妈长太像了,十个娃有九个都像妈@3 ...

经你提醒,果然第六和第七个花色基本差不多,应该就是tai pink的籽播苗,我播的苗都混了。
哇从种子到开花不容易呀!给同城花友点赞。第一次播种迷岩,昨天刚刚撒下种子,20粒,不知道能发芽几颗
我6月17号播的种子,到现在看到的只是有些白色的点,出不来了吗?坐标南京
心姐 发表于 2019-7-3 11:19
我6月17号播的种子,到现在看到的只是有些白色的点,出不来了吗?坐标南京

估计可能8成没戏了。现在的气温很适合播种,正常一周左右就开始陆续发芽。我6月23日播的超迷,到现在只出来一个小绿点,绝望中……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 09:01 , Processed in 0.074371 second(s), 19 queries .