踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun369jing

顶楼房子电梯会不会很吵

jing4535002 发表于 2019-3-15 16:34
反正我住着电梯没影响。就是有点漏水。

对,漏水也是一个问题,我去看了顶楼的顶,贴了瓷砖,估计还好
我家就是顶层复室,楼上电梯机房,电梯一运转那个声音可跟中间层不一样,因为机房里有咯噔一声的电梯启动声音。我们家四个卧室只有一个能睡人,而且要关上门声音会小点。我要是早上五点多醒了那基本上就不能睡了,电梯开始运转,一会儿一咯噔!哎!今早又没睡好!更不建议给老人住,太影响休息。
清风艳影 发表于 2019-3-15 16:37
我家就是顶层复室,楼上电梯机房,电梯一运转那个声音可跟中间层不一样,因为机房里有咯噔一声的电梯启动声 ...

好的好的,我会慎重考虑,谢谢花友
老人家找找低楼层的,万一电梯故障了也好爬楼梯啊,看房不能着急,慢慢来。
sun369jing 发表于 2019-3-15 16:38

慎重选择,否则不愿住了转让也不容易
sun369jing 发表于 2019-3-15 16:38

嗯嗯。楼顶如果有亮化,到晚上那个交流电的箱子嗡嗡响,一响就是一宿,直接耳鸣了,我刚住进来都快炒疯了。没办法自己找人吧卧室顶盖上的找人牵走了,还有两个稍远点的就在那里响着!因为离卧室远点,声音还好。
住七楼顶楼没电梯,表示还可以,至少不用听楼上咚咚咚
18层高也不低了,最好选两梯两户的
电梯没关系的吧。。。。。
sun369jing 发表于 2019-3-15 16:26
不挨着电梯的,我是不是晚上自己站在门口听一下。觉得要去人家里听才更加准确,怕被轰走

我家顶楼,卧室不挨电梯,晚上不影响睡觉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 18:34 , Processed in 0.083289 second(s), 24 queries .