踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

顶楼房子电梯会不会很吵

想要买套小户型给父母住,但是房价太高了,目前看中一套18楼的房子(顶楼),电梯房在18楼顶上。我们能接受夏天热点,现在比较担心,晚上寂静的时候会不会电梯动会不会很吵,而且墙壁会不会也有震动。
房子是08年建成的,两梯5户,小物业公司。有家住高层顶楼的花友分享下经验吗?
顶楼太热,温度明显要比楼下高好多,不建议买顶层。我妈妈这里住顶层(六楼顶层),我目前住三层(六楼三层)。不是电梯房对电梯没啥建议
每一层都有电梯啊。。。。。。为什么会对这个有顾虑。。。
吵的要命
18觉得不是好吉利,还顶层,就像在18层地狱在煎熬
Ting0922 发表于 2019-3-15 16:17
每一层都有电梯啊。。。。。。为什么会对这个有顾虑。。。

电梯机房在18楼上面
fengduan峰 发表于 2019-3-15 16:17

家里面人不迷信,这18数字没感觉。也知道顶楼热,但是可以开空调。主要是怕吵,晚上睡不好

建外地下的才适合联想到地狱吧!
如果卧室不挨电梯还可以,有点儿声音  不大

18这数字多好啊,怎么会往坏的方面想呢。我家还住14层呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:52 , Processed in 0.044145 second(s), 26 queries .