踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun369jing

顶楼房子电梯会不会很吵

顶楼真的好热的~
937525387 发表于 2019-3-15 17:25
我家顶楼,卧室不挨电梯,晚上不影响睡觉

好的,感谢
不挨着电梯还好,但是顶层还是要慎重一些
一树桃花压海棠 发表于 2019-3-15 17:37
不挨着电梯还好,但是顶层还是要慎重一些

嗯嗯,我们会慎重,多去实地看。
看机房位置的,楼顶确实超级超级热
有动静。我妈家去年搬家是顶楼。有动静。不过习惯就好了。我家之前就是马路边,也很吵。
我家一梯两户的电梯房,从没有听过电梯有什么声音,从地下车库叫电梯也没听见很大声啊,一直住顶楼,夏天的确是热了点,但是如果你本来就在暑热的地区,夏天就算住一楼也是要开空调的,顶楼安静,楼上没有声音
第一电梯确实有影响,第二老年人住高层不建议,第三两梯五户这格局不行,现在都是两户两梯,最多两户三梯了,
话说我这里小高层,四户,我们家也没有挨电梯井的墙面,我们家入户两条门,还是可以听到电梯声音

楼主的顶楼 有两缺点:一是 是08年?现在是2019年 差不多 10年了。且不说 漏水不漏水问题 08年与19年跨度时间长了 二是,电梯二梯五户?候梯时间会不会太长了?!虽然最高18楼 第三 是一家小物业。小物业以后维护后续、管理服务肯定跟不上。

其实,我自己也买了33~顶层。

但优点比你明显:一是 知名开发商 市场口碑不错。第二,二梯二户 候梯时间更短  三是,楼盘定位高端 地产物业管理。四是 电梯采用芬兰通用,降噪更优。五是,顶楼有隔空层 隔离电梯噪音。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 13:28 , Processed in 0.239561 second(s), 25 queries .