踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun369jing

顶楼房子电梯会不会很吵

房子是08年建成的,两梯5户,小物业公司? 建议你放弃。

挑平顶层是有讲究的 一是  二梯二户 二梯三户 为佳。第二 必须大开发商地产高端物业,售后有保障。第三 最好挑选2012年后的房子。2010以前你就别选了,防水层不过关的风险。
横坑六七队 发表于 2019-5-4 19:34
房子是08年建成的,两梯5户,小物业公司? 建议你放弃。

挑平顶层是有讲究的 一是  二梯二户 二梯三户  ...

哈哈哈,没买了。
我家顶楼复式,一个卧室紧挨着电梯,没感觉吵
清风艳影 发表于 2019-3-15 16:37
我家就是顶层复室,楼上电梯机房,电梯一运转那个声音可跟中间层不一样,因为机房里有咯噔一声的电梯启动声 ...

你请电梯公司来维修一下,可能会好
机房很闹心的。我以前碰到过,看每个人入睡习惯。敏感的真心要慎重。
sun369jing 发表于 2019-3-15 16:26
不挨着电梯的,我是不是晚上自己站在门口听一下。觉得要去人家里听才更加准确,怕被轰走

不是声音的问题是墙体共振。
我住公司顶楼,机房刚好挨着睡觉的房间,说实话刚开始被电梯吵到睡不着,后来习惯了这没啥事。现在买的新房也是顶楼,但机房在套房大门外面,基本上大门一关就没啥声音了。
就是热,加上防水,漏雨。电梯倒不是问题,不吵。
爱仙居室 发表于 2019-3-17 11:30
具体楼盘具体分析,我原来是十八层顶楼,楼盘是小区样板楼,城建公司施工,质量没得说,墙若想用冲击钻打 ...

我赞同你意见 楼盘质量相当重要!
品质不好,物业不好,要坚决放弃平顶楼。
主要看电梯的质量和物业的维保水平了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 00:24 , Processed in 0.093519 second(s), 23 queries .