踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun369jing

顶楼房子电梯会不会很吵

顶层 查了百度 持反对者多。

选择顶层 我也请教了建筑一些行家;他们意见是,选知名度高的开发商 社会认可度较好、项目定位为高端或高档小区的品质楼盘。其二是顶层混凝土浇筑厚度以26公分 达到建筑行业的严格标准。最低也要达到20公分以上 以保障不渗漏水。其三 外观墙体质量表面可靠度 也应重视。且不说顶楼问题 四、五年,顶层的外墙、阳台、卫生间等渗水倒是有发生的。原因墙体质量不稳定 这点要特别留意。

横坑六七队 发表于 2019-3-16 08:46
顶层 查了百度 持反对者多。

选择顶层 我也请教了建筑一些行家;他们意见是,选知名度高的开发商 社 ...

我是电梯顶楼,问题如下仅供参考:
1、热,夏天比楼下多开一个月空调。
2、冷,冬天比别人家低几度。
3、电梯运行上面机器会有噪音
4、漏,入住两年的新房修了好几次。这个也跟建筑质量有关
newyork210 发表于 2019-3-17 09:56
我是电梯顶楼,问题如下仅供参考:
1、热,夏天比楼下多开一个月空调。
2、冷,冬天比别人家低几度。

好的谢谢您,我已经不准备买顶楼了,看了下问题比较多
sun369jing 发表于 2019-3-17 10:09
好的谢谢您,我已经不准备买顶楼了,看了下问题比较多

具体楼盘具体分析,我原来是十八层顶楼,楼盘是小区样板楼,城建公司施工,质量没得说,墙若想用冲击钻打眼都费力,顶层楼板加保温层50多厘米厚,夏天打开窗户,自然风穿房吹过,非常凉爽,每年夏季空调就开1周左右。电梯井挨着卫生间,基本听不到声音。关键是楼顶露台可以养花,对论坛花友的吸引力不言而喻。我建好后因家中原因,房屋出售,被买家小两口一眼看中,没怎么还价就成交了。因为体验过顶层的优势,再次买房继续要求顶层,买的同小区的16层顶楼,建筑质量差多了,住到了一年多就漏了,因是二手房,物业不管大修,我自己找防水公司花了4000多才修复。同样是借此为由,在楼顶建了一个阳光房,养花得到多人的赞赏。利弊您自己取舍,供您参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sun369jing 发表于 2019-3-15 16:33
知道不可取,但是爬楼老人家又很吃力了,钱不够买不了好的房子

不是楼层越高越贵吗?
pantene 发表于 2019-3-19 10:10
不是楼层越高越贵吗?

除了顶楼吧,顶楼不贵
建议不要,
顶楼真的是很热,空调也要开很久才觉得凉快。
sun369jing 发表于 2019-3-19 10:25
除了顶楼吧,顶楼不贵

我这边每层加一万左右,顶楼如果有阁楼价格还要更加高,没阁楼的与顶楼下面一层价格相同。
denneyxu 发表于 2019-3-19 10:49
建议不要,
顶楼真的是很热,空调也要开很久才觉得凉快。

没买了,我还在纠结,那套顶楼的已经卖掉了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 22:03 , Processed in 0.048047 second(s), 21 queries .