踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 欣酱

踏花的姐妹们,我想要安慰

vvovvovv 发表于 2019-3-26 06:42
别太难过,纹眉可以修改的吧。

我争取能把心态调整好一点
欣酱 发表于 2019-3-26 06:33
是弟妹开的店,这怎么行啊,只看能不能再调整一下了

额,没仔细看,去洗洗看能不能洗掉
刚刚纹完都很丑,等结疤后掉皮了颜色淡下来就会好的。
你前面的眉形是标准眉形,七八年前的,但是好处是,一般的脸型都很搭。但如今呢——过时了
后面的是现在流行的一字眉,影视作品里不管是宫斗剧.穿越剧.仙侠剧和时装偶像剧,千篇一律都是一字眉,不管适不适合全这个样子。记得《花千骨》赵丽颖就这眉形被黑,现在的作品又回归标准眉了。说实话,不是所有人都驾驭的了一字眉的,脸型要巴掌脸高鼻梁的才好。
不多说了都是流行惹的祸,关键是,流行一字眉的如今已经回归了,你那里还那么保守。看来你那的趋势要晚两到三年喽

1546508073 发表于 2019-3-26 06:27
后面会淡的,上面那一层皮皮要脱了,我绣了两次了没过几年淡得看都看不出来,不知道是和身的原因么,嘴巴也 ...

油性不容易上色,我两次还不到一年就淡了
范洪媛 发表于 2019-3-26 07:01
你前面的眉形是标准眉形,七八年前的,但是好处是,一般的脸型都很搭。但如今呢——过时了
后面的是现在流 ...

因为我想做的就是标准眉型,我的脸型适合做标准型的,也不觉得流行的就适合我,我这个人普普通通的也不爱赶潮流,现在资讯发达,我们这儿落后的可能是技术吧
还可以洗掉重新纹的
我曾经想要去纹,看看电视上很多女主眉毛纹得多自然多美,但是有时看看身边的人纹的不谐调感觉真丑,想想还是算了
长寿花0621 发表于 2019-3-26 06:47
还会变淡吧,记得同事刚纹眉也挺吓人的,过一段时间就好了,好像还得补一次

对,说是40天之后要补一次,当时我还觉得没有必要呢,现在看不得不再弄一次了
淡淡.飘香 发表于 2019-3-26 07:11
我曾经想要去纹,看看电视上很多女主眉毛纹得多自然多美,但是有时看看身边的人纹的不谐调感觉真丑,想想还 ...

事先一定要沟通好,真的,别像我这么傻里傻气别人说什么我都信了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 14:27 , Processed in 0.071631 second(s), 22 queries .