踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花的姐妹们,我想要安慰

事情是这样的:
前天我去弟妹的美容店做脸部护理,不知道怎么的就说到纹眉的事儿了。然后他们就劝我也纹一纹,说实话我心动了,因为可以省画眉的时间啊,而且看着弟妹的眉毛效果还不错,于是一冲动我就答应了。昨天早上就再次去了店里纹眉了。
经过敷麻药,设计眉型,然后再纹眉,完了结果咋跟我想象的完全不一样啊!因为这是我第一次做这个事儿没经验,设计眉型的时候我拿了一个图给纹眉的姑娘看,我问她是不是跟这个差不多的啊?然后她跟我说眉型是根据自己的眉骨什么的来设计的,我也似懂非懂,因为第一次嘛!心里想着毕竟她是专业的,我也就没再说什么了。好不容易纹完,跟着下午就见了2个朋友,直说眉毛纹的太高了,眉尾上扬了,看起来凶巴巴的。我还跟他们解释说过几天颜色会淡眉毛也会变窄的。后来回家自己仔细一看,我真的。。。。难受的好绝望啊!果然眉尾像要飞到太阳穴上边去了,我难受的哭都哭不出来了接着就找弟妹说我这眉毛眉型不好看还能不能再弄一下呀,朋友都说太高了。。。她就一直跟我讲你不要听你朋友说的,我觉得还可以啊之类的话,又说如果实在不行等淡下来以后补颜色的时候可以改一改。我心想真的可以吗?都已经这个形状了。。。我已经心如死灰。。。
有经验的姐妹们,给我个建议吧,或者不行就给我安慰吧,我难受的食不下咽了

这个图里是我想要的效果(网图非本人)

这个是我纹完之后的样子(本人非网图)

今天我来回复一下给个后续,图就不上了啊,不好看不满意还是花点时间自己画更好啊!如果实在想要纹眉的姐妹们,前期沟通非常重要,找个技术好的技师更重要。我庆幸我的眉毛结痂掉痂之后颜色不深,眉型纹的不好看可以自己画一画遮一遮,等颜色完全掉完就好了,就酱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先给楼主一个安慰的抱抱。小姑娘给你纹的关键是太深又太粗,和你不太配。你问问了以后多长时间可以去除,我觉得颜色淡下来能好些。
太浓,形状不美。
确实很高
会淡掉的
我看着挺好看的,等结的痂掉了,颜色淡了眉尾就没那么高了,其实也就是右边眉尾稍微高了一点点,还有你弟妹说的是对的,眉形是根据自己的脸型和眉骨、眉峰设计的,耐心等一下,会有惊喜的!
太粗了吧?
看前面几个图,本来想说挺好,突然过渡到最后面一张,我瞬间就笑了。这真是纹眉的人水平太差了。太宽,没有弧度,等过几天看看吧,
为啥要纹眉,眉毛不好看,可以画呀
主要是太粗了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 00:40 , Processed in 0.058817 second(s), 28 queries .