踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sinky

[DIY] 女汉子的木工处女作

凯撒麻 发表于 2019-4-3 10:12
自己什么都会了,还要什么男朋友

男朋友早升级成老公了,他负责赚钱养家不要妨碍我做自己喜欢的事就好了,这种粗活我喜欢

紫陌1 发表于 2019-4-3 10:38
我广州的,种多肉五年,这么多个夏天,就死过一棵静夜,一棵桃蛋,一丛五十铃玉,用红酒盒子种肉没出过事 ...

花友种得真好,那箱肉做成树的形状真漂亮~我下次也试试不打孔,主要这箱准备送人,就怕人家不知道会不会种到时要是浇水管不住手就积水了
和花友同女汉子,最近想自己做水泥花槽,有有经验的花友吗
给楼点个赞
Sinky 发表于 2019-4-3 11:00
花友种得真好,那箱肉做成树的形状真漂亮~我下次也试试不打孔,主要这箱准备送人,就怕人家不知道会不会 ...

真是好人!
我也喜欢动手做东西
不错不错 厉害的 工具也齐全 妥妥的木匠师傅啦
自己拆洗空调,自己清理下水道,自己装灯.
文科女一枚,拒绝男朋友.
膜拜楼主,好厉害!
青青草123 发表于 2019-4-3 11:04
和花友同女汉子,最近想自己做水泥花槽,有有经验的花友吗

水泥我之前也玩啊,去年买了2大包水泥,做了个2个一个失败了一个半失败就没再做了,最近看到了一些玩水泥的视频,跃跃欲试呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:49 , Processed in 0.366892 second(s), 23 queries .