踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] 女汉子的木工处女作

用红酒箱自制的花架,成品虽然粗糙但非常牢固,放着一点都不晃~感觉自己超酷的~~~

首先电钻打洞

因为2个红酒箱一大一小长度相差了一厘米,所以寻思着大的放下面,左右各弄个半厘米的凹槽放进去,上面小的箱子直接钉,这样就一样大了

短木条直立,长的打斜,腿斜切,没有电锯用修边机切个大概,手锯据断

图片顺序乱了

先比划,用铅笔作标记

左右里外都画上,以防钉歪了

修边机换钻头,第一次使,做得不好,粗粗的,手劲也不够大,用熟悉了习惯了估计会好一点

看着洞不够,刚好修边机没试过打洞,试了一下,结果固定的盖子没装好,一开就甩出来了,吓死宝宝了,洞也打残了T^T

下次千万要谨记,安全第一

就是这扣子没扣上甩出来了

每用完一次立马拔掉插头,安全起见

钉钉子也很多波折,钉歪了,钉了这边那边出来了,钉不进

一点都不能仔细看~哈哈哈哈~~~~
毕竟是第一次做,其实我觉得还算可以啦~

有点粗磨一下

上油漆

上油漆后没拍,就这个半成品图啦,等花花放上再拍

另一个红酒箱打洞上木油漆后种上了多肉,准备送卖红酒的妹子的,答谢她送的箱子

都是一堆普货多肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害
看着像买的一样好,赞
养花的女人都是有潜质的木匠!
真厉害!表示只拨过空气开关!
女木匠,厉害了!要安全第一啊!
收藏了,学习了,太厉害了,楼主!能干,心灵手巧!
工具齐全,电木铣都有
自己什么都会了,还要什么男朋友
我都不打孔直接种,不然漏出来的泥水脏兮兮的,就算水不多不会漏,土也会掉。旁边的孔我会用透明胶两边贴上,土就能装多一点,花就舒服多了。创意还行,细节考虑欠周到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:25 , Processed in 0.048601 second(s), 28 queries .