踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琳琳1110

[其它] 关于分享

不管别人怎么说,你怎么理解,都要坚持美好,不能生气,要过得像花儿一样
看了图片,我也想进坑咯
一支云 发表于 2019-4-17 16:42
不管别人怎么说,你怎么理解,都要坚持美好,不能生气,要过得像花儿一样

说的对,我从不分享,就怕遇到不可理喻的人,但转让的时候,买我花的花友问我能不能赠送某某品种的叶子,我就说能,买我花的花友觉得自己赚了很高兴,同时我也觉得遇到喜欢花的人并且为之付出相应的金钱,我就可以满足他的要求,我也高兴,大家都高兴。
图二真的很漂亮,粉色的冰山
摸摸楼主头,别生气啦,一看你就是那种做事特别认真的选手,不过你可能真的过度敏感了哦。
应该说的是堇坑,入了堇坑就该买买买了
幽幽花小匠 发表于 2019-4-17 16:51
说的对,我从不分享,就怕遇到不可理喻的人,但转让的时候,买我花的花友问我能不能赠送某某品种的叶子, ...

昨天遇到一个花友分享种子,好几种方式付款都不行,她一直很有耐心,最后还说实在不行可以免费送我,听我说喜欢长春花的种子,还附送,真是花儿一样美的花友,相信我们大多都是,很感动!
赞同理解错误
最后一个什么品种?喜欢啊!
楼主不要多想,花花都是坑。每次楼主发帖都是一种享受。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 22:07 , Processed in 0.064422 second(s), 24 queries .