踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于分享

我的品种很多,下来的叶子就不想插了,有些叶子的确比较嫩,但不是老叶残叶,都是可以插的,有很多新手喜欢这种来练手,包括我最开始也是靠分享练手叶子并收获很多品种的,好心分享居然有人说我这是大坑,提醒慎入!真不明白我坑她什么了?想要新品种好叶子某宝转让区大把的有,在分享区混什么!搞得我连分享的热情都没有了!想占便宜还高要求的今后请不要参与我的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林子大了什么鸟都有,自己觉得好就行
这坑应该是堇坑,不是说你坑别人吧
应该说的是某一科是大坑,迷上一个就入坑了,经常有人说入坑出坑的,不是针对个人的
想多了吧,肉坑,月季坑,酢坑,一入花坑深似海,你这是自己没理解“坑”的意思,多大点事。。。
楼主可能误会了,养花就是掉进了坑里,爱花的人都掉进去了,不是其他的,别想太多了
第二张图是什么,好漂亮
同意楼上,估计是提醒新手莫要轻易入某花坑,不然会爬不起来的。不是指楼主坑人
妖萝若若 发表于 2019-4-17 16:15
想多了吧,肉坑,月季坑,酢坑,一入花坑深似海,你这是自己没理解“坑”的意思,多大点事。。。

我也觉得,我也是出了这坑跳那坑。。哈哈哈,每一个坑都很深啊。。
再说一句,如果有人说你的堇坑是大坑,那是褒义,那是说明你这里品种很多,或者数量很多,觉得你是养堇的大户,是对你的称赞好么

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 13:56 , Processed in 0.076979 second(s), 27 queries .