踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aheyer

[分享结束] (浙江温州)分享海棠种子

收到了,谢谢楼主分享,我播种用什么土好啊?河沙加园土,直接种子撒上可以吗?覆膜吗?第一次播种希望成功
您好,付款了,地址站短你。支付订单号:20190429200040011100280043922381
melon43 发表于 2019-4-29 15:40
您好,付款了,地址站短你。支付订单号:20190429200040011100280043922381

确认9,最近没时间去邮局,应该最快要5月2/3号左右哦,到时候寄出会在帖子2楼更新的哈。
怒海狂鲨 发表于 2019-4-28 21:32
平安收到 谢谢楼主分享

谢谢报平安,期待你的播种成功~
耷拉着耳朵 发表于 2019-4-29 12:26
收到了,谢谢楼主分享,我播种用什么土好啊?河沙加园土,直接种子撒上可以吗?覆膜吗?第一次播种希望成功 ...

我觉得这货挺皮实的,下雨后的地上积土都能自己长的很好...主要是我没有特意去试播种子,家里院子角落都是种子自己飘落长的,我觉得你按照平时的土就没问题的。至于覆膜,现在这温度,应该是不需要的,但是你可以试验下,反正种子多,可以拿一些试验哦,期待你的播种成功反馈~
种子已经收到啦谢谢花友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梨子130 发表于 2019-4-29 19:05
种子已经收到啦谢谢花友

平安收到就好~期待你的播种成功
aheyer 发表于 2019-4-29 19:06
平安收到就好~期待你的播种成功

谢谢!
梨子130 发表于 2019-4-29 19:05
种子已经收到啦谢谢花友

刚刚发现你照片的信封邮编被改了,我按照你提供写的好像没化掉了,是不是邮局人员更改的,你之前提供的邮编范围错了?
aheyer 发表于 2019-4-29 19:08
刚刚发现你照片的信封邮编被改了,我按照你提供写的好像没化掉了,是不是邮局人员更改的,你之前提供的邮 ...

是的。邮编我给你的错了。嘉兴应该是314000!花友好细心呀!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 08:57 , Processed in 0.256966 second(s), 20 queries .