踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 草木散人

踏花行对新手太不友好了

关闭 [复制链接]
洛梅朵 发表于 2019-4-24 11:56
我觉得踏花这样很好,能防止一些恶意分享转让,如果你接受不了这样的规矩你也可以走开啊!在这里可以每天看 ...

说的极是!
我感觉这是在保护你,先学好规矩,慢慢了解,才能更好的分享
都是从新手过来的,慢慢适应吧,没有规矩就乱套了,版主不易
这里就因为有这些规矩在,所以才一片祥和,每个花友都用心在分享自己的种花经验和自己的宝贝们,而不是像一些平台里面各种推销,各种各样的学费。
大家都是从新手过来的,这些规定没有说针对谁,无规矩不成方圆。或许在养花方面不是新手,但是对于论坛就是新用户,看到喜欢的花等不及的可以问品种,然后自己买,随缘的就云养花,学习下别人的种植经验,等级上去就有权限了
你情我愿?分享者也是经过了新手期呢!我们也是哦~
踏花是个老论坛了,规则的制定有它的道理,来到一个新地方首先是尊重它,接受它,适应它,就像每个民族,每个国家的风俗民情不一,我们也不能贬低它,而是尊重。
hsxuyq 发表于 2019-4-24 12:04
楼主这点耐心都没有,谈何养好花

这一点说得很对  一针见血
脾气暴躁呀!
走走走,赶紧走
又学习了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 08:18 , Processed in 0.256424 second(s), 25 queries .