踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行对新手太不友好了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
心平气和,养花人这点做不到还养什么花。没有规矩不成方圆。
好走不送
我觉得新手不让分享这个规则挺好的,新手往往啥都不懂又一通乱要,最后浪费分享者的成果。而且人家帖子不是发在分享区,意思就是不分享纯欣赏,你还伸手要那不是招人嫌么,不扣你分扣谁分?
我觉得踏花这样很好,能防止一些恶意分享转让,如果你接受不了这样的规矩你也可以走开啊!在这里可以每天看到花友们秀的各种美花美图,让人觉得身心愉悦,所以这里只是一个修身养性让人身心愉悦的地方。反正我是每天都要上踏花看看的。
№琳 发表于 2019-4-24 11:54
我觉得新手不让分享这个规则挺好的,新手往往啥都不懂又一通乱要,最后浪费分享者的成果。而且人家帖子不是 ...

赞同~
因为伸手党太多了,还是要立规矩好,维持好秩序才能长久
没有规矩,哪能存在这么久,多少论坛消失了啊
每一位分享 转让的坛友都是按照规矩走来的,到你这就成狗屁了?为什么要定这些规矩呢,你认真想过没有?
我看此贴或会被删,但也要说,分享版转让版涉及资金来往,做这样的规定也是为了更好的保护交易双方,谁都是这样过来的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 10:23 , Processed in 0.259365 second(s), 27 queries .