踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋天以北

想问家里有宠物的,怎么解决宠物和养花之间的矛盾!

你们怎么都打猫啊~狗我不舍得打~打了他看你你内疚的~猫也能打?不怕主子赐你自尽啊
很多植物对猫狗有毒,还是要隔离开~我家植物全在露台上~主子们干瞪眼~
种猫喜欢的草?猫儿草是不是就不会祸害其它花了
糖小米 发表于 2019-5-6 14:39
种猫喜欢的草?猫儿草是不是就不会祸害其它花了

也会捣乱,乱霍霍的,就是单纯的调皮捣蛋
bt666 发表于 2019-5-6 11:03
哈哈哈哈哈,猫猫真可爱,我觉得没戏,宠物就是越不让动越是手贱的生物

真的是,就算训了几次有点乖,也只是你在的时候,你不注意它,它立马跑去搞破坏了
江南chewei 发表于 2019-5-6 09:42
我家的美短2岁了,曾经打碎了我好几个好看的紫砂盆,好奇劲过了,就好点了。尽量把易碎的放在他不容易接触 ...

看来还是要耐心等它长大,我家的现在还太小了
看猫的吧,我家猫从来对花不感兴趣
养孩子养烦了,不喜欢需要吃饭拉臭臭的东西,所以只养花。
flczjc 发表于 2019-5-6 20:25
看猫的吧,我家猫从来对花不感兴趣

羡慕,真的跟每个猫的性格有关
种几盆猫草让它祸害,此乃李代桃僵之计
秋天以北 发表于 2019-5-7 17:34
羡慕,真的跟每个猫的性格有关

是的,我家猫只喜欢在花盆旁边伴着花睡,主要还是喜欢那里的阳光

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 08:35 , Processed in 0.063290 second(s), 21 queries .