踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想问家里有宠物的,怎么解决宠物和养花之间的矛盾!

小时候还好,还能稍微和平相处,我这个阳台向阳,一整天阳光都有,长大后就开始捣乱打翻花盆,吃我的花花草草,或者进去踩,捣乱,迫不得已把花草全搬到另一个只能晒到一点太阳的地方
看到大家养花养的这么好还养的小猫,好想知道怎么和平相处的,我真的很喜欢这个阳台,但是养了它后完全没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

要把猫的活动范围限制一下,不准它进去。我家开花也捣乱,我每次看到它靠近花就会警告它,现在基本上相安无事。
我家好像不会耶 但是对我的pp很感兴趣 给我吃掉过几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是进来学习的
我们没封闭阳台,所以小猫在家里。
我不喜欢走动的宠物,所以我的宠物只有鱼虾
一看就是个调皮捣蛋的家伙
洛梅朵 发表于 2019-5-5 14:16

鱼虾这种宠物与养花相辅相成啊,养鱼虾的水正好用来浇花,不需要调和它们之间的关系。
还是小,我家的现在六岁了,活动范围就在床角那一点,我怀疑除了上厕所和吃东西它们一整天都在那度过的
洛梅朵 发表于 2019-5-5 14:16

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:43 , Processed in 0.052914 second(s), 29 queries .