踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋天以北

想问家里有宠物的,怎么解决宠物和养花之间的矛盾!

我家20几头猫呢。原先阳台有门隔开,后来们被它们爬倒了,算了,少养些花,都放室外花架上。你家室外没有花架,就不好办了。猫宝贝,花也宝贝。再熬个3,4年,猫就不爱动了。

窗台上放个垫子给它知道那是它的位置,容易打翻的花盆要围起来,它喜欢啃的要圈养,小时候爱玩长大了它会明白不能破坏花花的,8年了我家两猫和我的花相安无事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确实不能同时养这两种
简单粗暴一点就是揍!
我家两娃知道种花地方是禁忌,现在基本就路过,大不了就啃几片紫苏叶子,不会对其他下爪了。
昨晚终于有人将折磨我一个多星期的猫接走了,天天晚上叫的我没法睡。我跟丫头说要不你养个不叫的乌龟吧或者蛇,而且受不了那个气味,虽然猫砂里的屎球都及时清理还是有味。不能容忍跳上床或沙发。所以我还是养花养鱼吧。
马修 发表于 2019-5-5 17:55
在犹豫要不要养猫

慎重,我家丫头不听劝弄回来一只猫折腾的我们快崩溃了天天叨叨让她赶紧给人家还回去。
大了会好的。 就像养孩子一样。我们总说,孩子大了就会懂事的。
一看这眼神,我就投降,随便霍霍吧
等猫猫大了就懒了肥了不愿意动了,到时就好了
这叫什么品种的猫,我也想养一个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:14 , Processed in 0.056606 second(s), 24 queries .