踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享] 结束了,愁死我了。

小小国宝 发表于 2019-11-29 08:57
我翻看了你的帖子。说实话,大岩养得真好。深圳也很合适。可是我翻短消息记录,发现,我快递分享过种子给 ...

好的,没关系
超级大笨妞888 发表于 2019-11-29 09:20
用的什么植料,长滴很好的样子

给大神表扬一下,我心里好激动,就是普通的泥炭土,什么都不加,放在墙角没有阳光的地方,它们长的超好,我才明白原来它们不需要阳光,之前我折腾了一年,天天早上搬去晒太阳都是多余的,还把它们都折腾死了,现在知道环境太重要了,找对了环境,根本不需要花太多心思去管它们
我种了好几种你的种子,发芽率很高啊,发不发芽高真的看温度,温度低就出的少,我这次收到拿到太阳下晒了加温,种子爆发
小小国宝 发表于 2019-11-29 09:39
谢谢你关注。
每个明确表明想申请的同学,我都翻看了她的帖子,还有站短记录,目前为止,基本锁定两位深 ...

我头几天把阳台上的大岩迷岩全部搬到室内了,不是因为冷,而是阳台太热。冬天外面很冷的时候,如果没有风又有大太阳的话,我家阳台都热死个人。我这冬天本来就热,阳台就更热了。这段时间又干燥,有些叶子都烤焦了。放在室内的大岩迷岩长得更好,可能也是我室内通风不错。
l李无忧 发表于 2019-11-29 13:07
我头几天把阳台上的大岩迷岩全部搬到室内了,不是因为冷,而是阳台太热。冬天外面很冷的时候,如果没有风 ...

真是各有烦恼,居然还有冬天嫌热的。
全是你家的种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小国宝 发表于 2019-11-29 14:46
真是各有烦恼,居然还有冬天嫌热的。

这里冬天没有寒流的话,白天气温基本都是二十几度。我的阳台是内阳台,太阳一晒,穿短袖待着都嫌热。朝南的房间也是,隔着玻璃晒着太阳,热得冒烟。最近我播种的角堇和六倍力都给热死了,趁这几天降温,我赶紧又播了一次,希望这次能顶住。

哇。好多啊……。都带大了就不得了了。
l李无忧 发表于 2019-11-29 16:36
这里冬天没有寒流的话,白天气温基本都是二十几度。我的阳台是内阳台,太阳一晒,穿短袖待着都嫌热。朝南 ...

刚见你这么说,以为是暖气区,以为暖气+太阳所以热。深圳哎,冬天居然这么热,我以为只比我们这里暖和一点点。
小小国宝 发表于 2019-11-29 16:40
刚见你这么说,以为是暖气区,以为暖气+太阳所以热。深圳哎,冬天居然这么热,我以为只比我们这里暖和一 ...

北回归线以南地区,每年冷的时间不多,就算天冷,如果有太阳,我家晒着太阳也热。每次出门都要看温度,不然很可能穿着短袖就跑下去了,然后发现大家都穿羽绒服,哈哈。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 07:21 , Processed in 0.093313 second(s), 22 queries .