踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享] 结束了,愁死我了。

我倒是有地盘,单位有空调可以过冬,大岩苗带大开花经验丰富,楼主大神先选其他花友吧,没有合适的话可以寄给我哦
广州申请
我也播过紫铃兰的桑尼单,好家伙,真真是一个月发芽,桑尼单和红重杂交的18天出芽,
分享楼主的迷岩种子要春天才敢播
9月开始先后分批次播了楼主的种子,出芽率和生长速度确实不高。今天看了楼主的帖子,分析原因一是本人技术有限;二是种子本身原因。一直没交作业也是成绩太差,不好意思发帖。图中红圈里的就是分享楼主种子播出的苗苗,旁边是同期播其他花友的大岩种子出的苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你分享的我家发芽了
小小国宝 发表于 2019-11-28 16:28
这一点,我倒是不十分觉得。你去看玉壶天心今天的作业帖,哪里看出来薄啊弱啊的。

为了证实你说的,我特意跑去露台拍了我自己杂交的播种苗,那个壮!!!(紫圈×红麻重)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不是青葱 发表于 2019-11-28 16:46
我们昨天25,今天17,目测要成功入冬了,这个温度,播种是不用想了,带下移的苗好了。

你想多了,明天又是24度。
叶子向右 发表于 2019-11-28 20:15
你想多了,明天又是24度。

并木有,这边明天20
我们都零下了!把你们两个讨论是20度,还是24度的,按在地上摩擦…

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 09:27 , Processed in 0.055918 second(s), 28 queries .