踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享] 结束了,愁死我了。

小小国宝 发表于 2019-11-29 08:49
哇。好大了。下面那棵带苞的,元旦节前应该能开花吧。

应该差不多。
小小国宝 发表于 2019-11-29 08:31
期待你明年的迷岩作业。

好的,我也很期待。
这周气温是3-5度。-------------我们这里北方,山东也是差不多这温度

看了一下手机 0-7之间;但室内温暖如春....

为了花草,我把阳台上的门打开,让暖气跑到阳台去.
哦,这是分享贴....我没注意

我不要分享
玉壶天心 发表于 2019-11-28 16:33
哈哈哈哈晕…怪不得上次运费退了,我懒得再转回去哈哈,觉得可以算骗了你一块五晕倒,什么时候大家被搞的 ...

你是没碰到.................真有那种精神病

不过,我后来知道了,她是真的精神有毛病.....
刚又看了遍,还没选中人,考虑下我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmzti 发表于 2019-11-28 18:32
你家宝贝,我还在带苗中

用的什么植料,长滴很好的样子
超级大笨妞888 发表于 2019-11-29 09:17
你是没碰到.................真有那种精神病

不过,我后来知道了,她是真的精神有毛病.....

哈哈哈,可怜的娃,被伤害了呀?放下吧,来踏花放松开心的玩…已经过去了,心怀怨怼,自己也不开心,经常分享的,都是偶尔受伤害,花草无大事
627624941 发表于 2019-11-29 09:20
刚又看了遍,还没选中人,考虑下我

谢谢你关注。
每个明确表明想申请的同学,我都翻看了她的帖子,还有站短记录,目前为止,基本锁定两位深圳花友。
我是这样想的,首选广东福建的花友,再看看有没有养过大岩,再看看家里养护环境。虽然说暖气区也温暖,但是一个是有暖气的基本都离我远,再一个,暖气区,大岩也只能放室内,室内怎么养都不如阳台,开放的阳台比起封闭的阳台,又更合适。
厦门排队

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 15:13 , Processed in 0.056389 second(s), 25 queries .